30'
1 - 0

Gol de minuto 30'
  • colchonero
    Hace 12 años colchonero dice: El Balón de Cádiz sumó los tres puntos en su encuentro ante La Palma, tras doblegar a los onubenses por 2-0 en un encuentro en el que los locales tuvieron que esforzarse al máximo.
    Sana abrió el marcador con un fuerte remate a la media hora de juego, mientras que José, a cinco minutos de la finalización de la cita, apuntilló a La Palma con el segundo gol.
    El Balón se encuentra ahora cuarEl Balón de Cádiz sumó los tres puntos en su encuentro ante La Palma, tras doblegar a los onubenses por 2-0 en un encuentro en el que los locales tuvieron que esforzarse al máximo.
    El Balón se encuentra ahora cuar
  • copi70
    Hace 12 años copi70 dice: final Balón 2 - La Palma 0final Balón 2 - La Palma 0
  • copi70
    Hace 12 años copi70 dice: Balón de Cádiz 2 - La Palma c.f. 0 min.84 de partidoBalón de Cádiz 2 - La Palma c.f. 0 min.84 de partido
  • copi70
  • copi70
    Hace 12 años copi70 dice: descanso balon 1 - la palma 0descanso balon 1 - la palma 0
  • copi70
    Hace 12 años copi70 dice: Balon 1 - la palma 0 min.38Balon 1 - la palma 0 min.38