minuto 46' Gol de (p.p)
Gol de minuto 92'
5 Comentarios + 1 respuestas
  • puertorealense
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) puertorealense dice: hacerme el favor de corregir los resultados y la clasificacion, el puerto real gano a domicilio al san roque de lepe b 0-2, y cuenta con 22 puntos,por lo tanto va el tercero, empatado a puntos con cuarto, quinto etc. pero terceros por goles a favor, un abrazo.hacerme el favor de corregir los resultados y la clasificacion, el puerto real gano a domicilio al san roque de lepe b 0-2, y cuenta con 22 puntos,por lo tanto va el tercero, empatado a puntos con cuarto, quinto etc. pero terceros por goles a favor, un abrazo.
  • colchonero
    Hace 12 años colchonero dice: El Almonte sigue mostrándose sólido en casa y sumó su cuarto triunfo como local tras superar a un Puerto Real que acudía como tercer clasificado, como máximo goleador del grupo y sin conocer la derrota a domicilio.

Los condales sumaron tres puntos en el último suspiro que les permiten seguir en la zona media/alta de la tabla, y al mismo tiempo, permitió que el nuevo técnico local, Juan El Almonte sigue mostrándose sólido en casa y sumó su cuarto triunfo como local tras superar a un Puerto Real que acudía como tercer clasificado, como máximo goleador del grupo y sin conocer la derrota a domicilio.

Los condales sumaron tres puntos en el último suspiro que les permiten seguir en la zona media/alta de la tabla, y al mismo tiempo, permitió que el nuevo técnico local, Juan
  • emii9
    Hace 12 años emii9 dice: almonte 3 - 2 puerto realalmonte 3 - 2 puerto real
    Hace 12 años colchonero dice: Como un duro escollo aparece el Puerto Real en el objetivo de un Almonte que llega, a la vez que muy mentalizado, con las pilas bien cargadas para buscar los puntos que pondrá en liza contra el tercer clasificado.Como un duro escollo aparece el Puerto Real en el objetivo de un Almonte que llega, a la vez que muy mentalizado, con las pilas bien cargadas para buscar los puntos que pondrá en liza contra el tercer clasificado.
  • caletiman
    Hace 12 años caletiman dice: Esto si tiene que ser una victoria y nos ponemos 3º o 4º, más minutos a manuel por favor, un gran futbolista y muy joven.Esto si tiene que ser una victoria y nos ponemos 3º o 4º, más minutos a manuel por favor, un gran futbolista y muy joven.