SI NO

Confirma si tienes 18 años

Faldón apuestas

Recreativo 1_Nastic 0

A 90 minutos de la permanencia El Decano puede sellar este jueves matemáticamente la su estancia en la categoría

Hace 13 años por mimogar
Recre 1-Nastic 0

Ruben Perez,portero del Nastic

El Recreativo de Huelva ha vencido 1-0 al Nástic de Tarragona en el Nuevo Colombino. Las dos primeras ocasiones llegaron en el minuto seis para el equipo visitante, ya con Fabricio batido, primero salvó Córcoles de cabeza y luego Powel disparó fuera.

El Decano replicó con varias acciones de la que destacaron dos ocasiones de Asen (9' y 18'). Sin embargo, el susto llegó al Nuevo Colombino con un gol del Nástic anulado posteriormente por fuera de juego de Álex Ortiz. Afortunadamente el gol válido llegó cinco minutos más tarde gracias a una volea de Aarón Ñíguez a centro de Asen.

En la segunda parte no se movió el marcador pese al empuje del Decano, con un Raúl Cámara muy activo por la banda. Con los cambios el linense Álex Quillo tuvo su oportunidad en un equipo que puede certificar matemáticamente la permanencia con esta victoria si mañana jueves pierde la U.D. Salamanca.

Ficha del partido

RECRE: Fabricio; Córcoles, Mora, Manolo Martínez, Raúl Cámara; Juan Villar (Dani, 79'), Emilio Sánchez (Quillo, 69'), Jesús Vázquez, Aarón Ñíguez (Rafita, 62'); Fidel y Asen.

NÀSTIC: Rubén, Xisco, Mairata, Ortiz, Fuster, Seoane, Bergantiños, Delporte (Eloi, 46'), Morán (Tuni, 55'), Felipe y Powel (Rey, 70').

GOL: 1-0 Aarón Ñíguez (33').

ÁRBITRO: Sagués Oscoz (c. vasco). Amonestó a los locales Asen (31'), Manolo Martínez (42') y Mora (87') y a los visitantes Fuster (49') y Mairata (54').

INCIDENCIAS: 5.632 espectadores en el Nuevo Colombino.