SI NO

Confirma si tienes 18 años

Faldón apuestas

Ferguson confía en que esto tendrá un impacto positivo

Sir Alex Ferguson está esperando que sus jugadores reaccionen, después de que el United sufrió una goleada por 6-1, a manos de su rival local y por el título, el Manchester City, en la Liga Premier Barclays.

Hace 12 años por verbaking
9a59ef5746a74b42b7d009d7213ae781

El técnico cree que la manera en la que perdieron el domingo tendrá un efecto positivo en su equipo y espera que sus jugadores recuperen el nivel de juego de los campeones contra el Everton el próximo fin de semana.

"Tienes que recuperarte", declaró Sir Alex. "En la historia del Manchester United, este es otro día más y nos recuperaremos, no cabe la menor duda.

"Pero ese tipo de derrota afectará a los jugadores. Se percibe la vergüenza en el vestidor y con justa razón. Espero que demuestren esa reacción la próxima semana".

Los Rojos dominaron el inicio del encuentro contra el equipo de Roberto Mancini y, posiblemente, fueron desafortunados de ir perdiendo tras el gol de Mario Balotelli al minuto 22. La victoria no estaba fuera del alcance del United cuando inició el segundo tiempo, sin embargo la expulsión de Jonny Evans sin duda complicó la búsqueda de un resultado favorable.

"Durante los primeros diez minutos, dominamos completamente el juego, e hicimos algunas jugadas brillantes, así que era difícil de creer cuando íbamos perdiendo 1-0", comentó Sir Alex. "Pero todavía podíamos recuperarnos. La tarjeta roja fue lo que nos mató.

"El jugador (Balotelli) no controló el balón, pero el hecho de que Jonny jalara su playera le dio suficiente razón al árbitro para expulsarlo. Fue