Comentarios de yultre16
  • (Publicado Hace 9 años ) en Málaga - Granada lo vamos a pasar bien grannadino. 1-3 con goles de Jhon, El Arabi y y el otro de Nyom de chilena si hace falta. Eso sí, les deseo mucha suerte a nuestros hermanos malaguistas, pero lo primero es lo primero, jejeje
  • (Publicado Hace 9 años ) en Athletic - Granada Hombre de poca fe... Jeje
  • (Publicado Hace 9 años ) en Athletic - Granada Pues al final ni con tinta rojiblanca ni leches. Victoria del Granada y tres puntos más a nuestra saca
  • (Publicado Hace 9 años ) en Athletic - Granada Hay que celebrarlo granadino jajaja Quién nos lo iba a decir
  • (Publicado Hace 9 años ) en Athletic - Granada Jaja jaja que gozada, ganar en el Nuevo San Mames. No todos pueden presumir de ello
  • (Publicado Hace 9 años ) en Athletic - Granada 0-2 Rochina y Córdoba. Se puedeeee!!
  • (Publicado Hace 9 años ) en XX Copa Mundial de Fútbol Brasil 2014 Gran trabajo. Esto no se hace en un rato (a no ser que escribas muy rápido, jaja). Un saludo.
  • (Publicado Hace 9 años ) en Granada - Villarreal Saliendo un domingo más para acudir al partido. Vamos Granada
  • (Publicado Hace 9 años ) en Granada - Villarreal Cambio al 1-0. Hay que confiar en el equipo.
  • (Publicado Hace 9 años ) en Rayo Vallecano - Elche Al final ese gol de Alberto Bueno ha metido el miedo en el cuerpo al Elche, que tenía el partido más que entenciado. Finalmente se quedó en nada. Tres puntos para la saca del Elche.
  • (Publicado Hace 9 años ) en Rayo Vallecano - Elche Estaba jugando mejor el Rayo y en una contra el Elche ha conseguido ampliar distancias. Tuvo suerte Mosquera, ya que su disparo terminó dentro de la portería después de tocar en un defensor del Rayo.
  • (Publicado Hace 9 años ) en Rayo Vallecano - Elche GOL del Elche. Gol de Mosquera. 1-3.
  • (Publicado Hace 9 años ) en Rayo Vallecano - Elche ¡¡Otra vez Aquino!! Está buscando el Rayo el empate.
  • (Publicado Hace 9 años ) en Rayo Vallecano - Elche La ha tenido Aquino para poner el empate en el marcador. Sigue el 1-2.
  • (Publicado Hace 9 años ) en Rayo Vallecano - Elche Se pone de nuevo por delante el Elche. 1-2 en el minuto 14
  • (Publicado Hace 9 años ) en Rayo Vallecano - Elche Ese gol de Kakuta en el minuto 44 es importantísimo. La segunda parte ya será otra historia.
  • (Publicado Hace 9 años ) en Celta - Real Sociedad Pues sí, jeje. Espero acertar muchos más.
  • (Publicado Hace 9 años ) en Celta - Real Sociedad Pleno :P
  • (Publicado Hace 9 años ) en Real Madrid - Atlético Lo mejor es dejar de ver programas como Deportes (o mejor dicho, "Deportes") Cuatro. Yo dejé de hacerlo desde hace tiempo. Pero he visto algunos programas peores y que son todavía mas parciales que estos, como el Chiringuito de Neox, que eso es insufrible. Saludos a ti también.
  • (Publicado Hace 9 años ) en Celta - Real Sociedad Buen gol de Agirretxe que mete a su equipo en el partido. 15 minutos más el descuento para que finalice el partido.