el jove español k sube raidamente y con ganas de alejarse del descenso 3 victoria consecutiva
  • (Publicado Hace 12 años ) en Muro - Mislata gol del muro k empata 2-2 en los minutos finales
  • (Publicado Hace 12 años ) en CF La Nucía - CD Llosa SENTENIA LA NUCIA 2-0 GANA A LA LLOSA MIN 85
  • (Publicado Hace 12 años ) en Torrevieja - Sp. Ribarroja 2 GOL DEL OTTEVIEJ AK NO SE DESCUELGA DE LOS PUESTOS DE ARRIVA
    TORREVIEJA 2-0 RIBARROJA
  • (Publicado Hace 12 años ) en Crevillente Deportivo - Catarroja CF acaba el festival con otro gol y goleada con remontada min 67 perdiendo 1-0 y akaba el partido 1-4 como no, un lider sabe reaccionar a tiempo final el catarroj alider una jornada más
    CREVILLENTE DEPORTIVO 1-4 CATARROJA CF
  • (Publicado Hace 12 años ) en Crevillente Deportivo - Catarroja CF y otro gol mas del lider del catarroja. goooooooooooooooool del catarroja gol de madrigal min 90+ 1-3 gana el catarroja en crevillente
  • (Publicado Hace 12 años ) en Altea - Eldense gool del altea gol de jesus de centro de jacobo altea 1-2 eldense min 28 segunda parte
  • (Publicado Hace 12 años ) en FC Jove Español - CD Acero gol del jove español!! pierdenm los de puerto de sagunto 1-0 en el descanso Jove español 1-0 CD acero
  • (Publicado Hace 12 años ) en Crevillente Deportivo - Catarroja CF goooooooooool del catarroja CF en Crevillente remonta el partido en 4 minutos En el 68 y el 72, Roldán y Puncho min 85 1-2 gana el catarroja, que recuperrara el liderato de verse este resultado
  • (Publicado Hace 12 años ) en Altea - Eldense 2 del eldense 0-2 min 43
  • (Publicado Hace 12 años ) en Crevillente Deportivo - Catarroja CF a marcado el crevillente en la primera parte 1-0 segun informan por su cuenta facebook pero etsa dominando con grandes arranques y gran constancia el catarroja , que puede perder el liderato si no gana el gol a sido en el min 17 aproximadamente
  • (Publicado Hace 12 años ) en CF La Nucía - CD Llosa min 28 1-0 gana la nucia lamentablemente PPO!!
  • (Publicado Hace 12 años ) en Altea - Eldense gol del deportivo cantada del portero del altea busy k s ele eskapa un balon en el corazon del area 1-0 min 27
  • (Publicado Hace 12 años ) en CF Borriol - CD Castellón Partidazooo me e divertdo muxooo los dos ekipos muy bien pudo ganar cualkiera pero el castellon lo necesita más y la suerte y la gran actuacion de hugo y otros jugadores se decanto por el castellon .. lo unico la falta de respeto de algunos aficionados del borriol k insultaron sin mayor motivo a los ocmentaristas de la radio y muy grandes los cometaristas suu reaccion aciendo su trabajo pasando de
  • (Publicado Hace 12 años ) en Villarreal C - CD Castellón Yo soy solo del castellon no animo a ningun otro ekipo de otra categoria
  • (Publicado Hace 12 años ) en Mislata - At. Levante resultado final mislata 0-1 levante B ( resultado correcto)