Últimas noticias

Demasiado ruido para tan pocas nueces

La Juventus y el Nápoles demostraron su solidez defensiva, pero se olvidaron de la ofensiva en un duelo que deja claro que ambos van a luchar por estar arriba en esta Serie A.

Andy Carroll, desde el primer día: salvó al Girondins con sus 2 primeros goles

Andy Carroll, que fue oficializado como jugador del Girondins de Burdeos este miércoles, disputó el sábado su primer partido y firmó un doblete en 16' para rescatar a su equipo, que iba perdiendo 0-2.

Actualidad del día en el fútbol mexicano a 21 de septiembre de 2024

Las noticias más destacadas del día en el fútbol mexicano a 21 de septiembre de 2024.

El Lille se libra por los pelos

El Estrasburgo se quedó a las puertas de lograr su segundo triunfo por culpa de Jonathan David. El canadiense, con un gol de penalti en los últimos minutos, logró un punto valioso para el Lille (3-3).

El Ipswich le quita la alegría al Southampton

Un gol de Sam Morsy para el Ipswich Town, en el minuto 95, impidió al Southampton sumar la primera victoria de la temporada y condena a ambos equipos a no conocer el triunfo.