Histórico de participación

Partidos del Al Ittihad Club

Últimas noticias

La conexión Pablo Torre-Lewandowsiki adelantó al Barcelona

El Barcelona puso el 0-1 en La Cerámica en una jugada marcada por la gran asistencia de Pablo Torre, con caño incluído, y una gran definición de Robert Lewandowski.

El Inter-Milan, EN DIRECTO: así llegan al derbi

Vive con nosotros todo lo que ocurra en el partido entre el Inter de Milán y el Milan, encuentro correspondiente a la jornada 5 de Serie A 2024-25.

El Arsenal remontó, pero Trossard fue expulsado por patear el balón

El Arsenal se marchó al descanso por delante en el marcador ante el Manchester City (1-2). El conjunto 'gunner' obró la remontada con un gol de Calafiori en el minuto 22, y otro de Gabriel, en el añadido. Aun así, Leandro Trossard vio la segunda amarilla tras patear el balón cuando el colegiado ya había pitado la falta.

Un Athletic de Champions

El Athletic Club consiguió una nueva victoria, la tercera en apenas una semana, para consolidarse en los puestos de Champions League ante un Celta que vendió cara su piel.

Alarma Rodri: se retiró cojeando y doliéndose de la rodilla tras un mal apoyo

Serios problemas para el Manchester City en su partido frente al Arsenal. Rodri Hernández se lesionó en el minuto 20 y tuvo que ser sustituido. Al centrocampista se le enganchó su rodilla derecha en el césped e hizo un mal gesto. Salió por su propio pie, pero cojeando y con evidentes signos de dolor.