Hace 13 años raul239 dice: oye, me podéis decir alguno porque no jugó huddlestone??
    está lesionado o algo, o rotaciones despues de la champions?? oye, me podéis decir alguno porque no jugó huddlestone??
  • benzema9
    Hace 13 años benzema9 dice: Está mal editado el partido.El que lo haya hecho se ha equivocado con los Davies. Está mal editado el partido.El que lo haya hecho se ha equivocado con los Davies.
  • Hace 13 años 2entrenador dice: joer q sorpresa el resultado joer q sorpresa el resultado
  • benzema9
    Hace 13 años benzema9 dice: Igualan ambos equipos en la clasificación. Igualan ambos equipos en la clasificación.
  • benzema9
    Hace 13 años benzema9 dice: Ha sido un partido loco en la segunda mitad.Ha llegado el orgullo del Tottenham con dos golazos de Pavlyuchenko y Hutton que han puesto el 3-2 en el marcador.Apenas cienco minutos antes,Davies había convertido un penalti sobre Chung-Young Lee.Ya en el descuento el Tottenham subió arriba con todo y dejó en defensa sólo a Younes Kaboul.En un balón largo que bajó Kevin Davies para Martín Petrov,éste Ha sido un partido loco en la segunda mitad.Ha llegado el orgullo del Tottenham con dos golazos de Pavlyuchenko y Hutton que han puesto el 3-2 en el marcador.Apenas cienco minutos antes,Davies había convertido un penalti sobre Chung-Young Lee.Ya en el descuento el Tottenham subió arriba con todo y dejó en defensa sólo a Younes Kaboul.En un balón largo que bajó Kevin Davies para Martín Petrov,éste
  • benzema9
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) benzema9 dice: Bale está recibiendo un marcaje duro,siempre que recibe le vienen a tapar tres.El gol de Kevin Davies ha sido un claro fuera de juego,aunque los centrales Gallas y Kaboul no han reclamado nada.Me extraña que no hayan visto ése fuera de juego tan claro.Por cierto,el gol viene propiciado por una pérdida de balón de Sandro,ex del Internacional, cerca del área.Kranjcar está desaparecido y Van der Vaa Bale está recibiendo un marcaje duro,siempre que recibe le vienen a tapar tres.El gol de Kevin Davies ha sido un claro fuera de juego,aunque los centrales Gallas y Kaboul no han reclamado nada.Me extraña que no hayan visto ése fuera de juego tan claro.Por cierto,el gol viene propiciado por una pérdida de balón de Sandro,ex del Internacional, cerca del área.Kranjcar está desaparecido y Van der Vaa
  • Hace 13 años elpenumbras dice: goll de petrov goll de petrov
  • JdMcrew
    Hace 13 años JdMcrew dice: Sentencia el Bolton, marca Petrov a falta de 2 minutos! Sentencia el Bolton, marca Petrov a falta de 2 minutos!
  • Davis
    Hace 13 años Davis dice: goooooooooooooooool goooooooooooooooool
  • JdMcrew
    Hace 13 años JdMcrew dice: Golaaazooooo de Pavlyuchenkoo!! Golaaazooooo de Pavlyuchenkoo!!
  • ultraboy
    Hace 13 años ultraboy dice: sorpresa en la premier ,el bolton vence con autoridad al totenham sorpresa en la premier ,el bolton vence con autoridad al totenham
  • adry_recre
    Hace 13 años adry_recre dice: Entra Huddlestone y se va Sandro, le va a costar el fallo en el gol Entra Huddlestone y se va Sandro, le va a costar el fallo en el gol
  • JdMcrew
    Hace 13 años JdMcrew dice: Gool del Bolton!! Gol de Steinsson en el 56! Gool del Bolton!! Gol de Steinsson en el 56!
  • JdMcrew
    Hace 13 años JdMcrew dice: Casi marca Bale de falta, lo que le falto... a la cruceta de la porteria. Casi marca Bale de falta, lo que le falto... a la cruceta de la porteria.