minuto 88'Entra en el partido S. Ireland
minuto 88'Sale del partido N. Delfouneso

minuto 42'Asistencia B. Bannan
D. Murphy
  • JdMcrew
    Hace 13 años JdMcrew dice: Goooool del fulhaamm!!! en el ultimo minuto rescata un punto en casa!!! que grande hangeland! Goooool del fulhaamm!!! en el ultimo minuto rescata un punto en casa!!! que grande hangeland!
  • ultraboy
    Hace 13 años ultraboy dice: goooool!!! 0-1 para el villa goooool!!! 0-1 para el villa
  • Hace 13 años marcatoons dice: Bonito encuentro en Craven Cottage . El Fulham recibe al Aston Villa en busca de la victoria . El conjunto entrenado por Mark Hughes es 10º y suma 12 puntos . Llega unos villanos con problemas de cara a gol , que son 14º y que tienen 12 puntos tambien . Necesita mejorar el Villa , por lo que debe de buscar la victoria . Apostaria por un encuentro con bastantes goles : 2-2 . Bonito encuentro en Craven Cottage . El Fulham recibe al Aston Villa en busca de la victoria . El conjunto entrenado por Mark Hughes es 10º y suma 12 puntos . Llega unos villanos con problemas de cara a gol , que son 14º y que tienen 12 puntos tambien . Necesita mejorar el Villa , por lo que debe de buscar la victoria . Apostaria por un encuentro con bastantes goles : 2-2 .