• Inaguración: 0
16 Comentarios + 5 respuestas
  • yeyusamigo
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) yeyusamigo dice: La crónica en la prensa zamorana
  • Hace 10 años zamoracyl1 dice: El Benavente de regional pierde contra un Becerril de una categoría mas, el equipo palentino recien ascendido a tercera, pudo con el equipo zamorano, aun asi muy buen papel de un benavente que con un poco de suerte pudo al menos empatar el partido. resultado ajustado y buena prueba para los benaventanos
  • Hace 10 años zamoracyl1 dice: Final del partido el CD Becerril se lleva el trofeo de las piraguas tras vencer por 2 - 1
  • Hace 10 años zamoracyl1 dice: al palo el conjunto morado. min.63
  • Hace 10 años zamoracyl1 dice: los tomateros haciendo un buen papel hoy en alar.
  • Hace 10 años zamoracyl1 dice: Gol de benavente tras quedese el atacante solo con ortega min 55
    Hace 10 años yeyusamigo dice: y gol del benavente acorta distancias 2-1
  • Hace 10 años zamoracyl1 dice: en juego el segundo acto
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) yeyusamigo dice: Dos goles muy rápidos y al filo del descanso
  • Hace 10 años zamoracyl1 dice: Descanso en alar CD Becerril 2 - 0 CD benavente
  • Hace 10 años zamoracyl1 dice: Nuevo gol de crespo tras rematar un pase de la muerte de fredi min 39 2-0
  • Hace 10 años zamoracyl1 dice: Gol de crespo tras un pase de fran dentro del area en la jugada del corner min 35 1-0
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) yeyusamigo dice: Temporada 2006/07. El Becerril ganó al Benavente tanto en el partido de ida como de vuelta en el grupo 8º de 3ª división.
    Becerril-Benavente 4-3 y Benavente-Becerril 0-2
  • Hace 10 años zamoracyl1 dice: Al larguero el benavente
  • Hace 10 años zamoracyl1 dice: Comienza el partido en alar 0 - 0