20 Comentarios + 4 respuestas
  • angelfranhserti
    Hace 13 años angelfranhserti dice: aaa el arsenal no ano to por suerte fue porque es el mejor y tiene a los mejores jugadores lastima que no jugo el tio walcott aaa el arsenal no ano to por suerte fue porque es el mejor y tiene a los mejores jugadores lastima que no jugo el tio walcott
  • AndresRamos
    Hace 13 años AndresRamos dice: Con el tiempo de descuento ya cumplido,los Gunners vieron como volaron dos puntos con el gol de Bent,lio de la defensa del Arsenal y el mas listo de la clase pone el 1-1 en el 94,Wenger no se lo podia creer Con el tiempo de descuento ya cumplido,los Gunners vieron como volaron dos puntos con el gol de Bent,lio de la defensa del Arsenal y el mas listo de la clase pone el 1-1 en el 94,Wenger no se lo podia creer
  • FiLLmOt
    Hace 13 años FiLLmOt dice: Tengo en una liga a Bent y en otra a Cesc puntitos!! jejje Tengo en una liga a Bent y en otra a Cesc puntitos!! jejje
  • benzema9
    Hace 13 años benzema9 dice: Vaya gol de suerte de Fábregas. Vaya gol de suerte de Fábregas.
  • Cr7mola
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Cr7mola dice: Golazooooooooooooooooooo ooo de cesc fbregas de vaselina. Golazooooooooooooooooooo ooo de cesc fbregas de vaselina.
  • narez
    Hace 13 años narez dice: no fue el mejor partido,ni el mas fluido pero el arbitraje dejo mucho que desear mal aplicadas las amonestaciones, se le perdio el partido al arbitro
    quien lo pensaria en los 48 del 2do tiempo empate de suderland
    Sunderland 1- 1 Arsenal no fue el mejor partido,ni el mas fluido pero el arbitraje dejo mucho que desear mal aplicadas las amonestaciones, se le perdio el partido al arbitro
    Sunderland 1- 1 Arsenal
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: como lo hacen en la premier que los descansos duran cinco minutos de media,empate del sunderland como lo hacen en la premier que los descansos duran cinco minutos de media,empate del sunderland
  • trafalgarlaw
    Hace 13 años trafalgarlaw dice: se a lesionado cesc =( se a lesionado cesc =(
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ElMalvis dice: 1-1 1-1
  • d4nny_d4ni3l
    Hace 13 años d4nny_d4ni3l dice: 0 - 3 0 - 3
  • Davis
    Hace 13 años Davis dice: Gol del Arsenal gol de Fabregas un semi error del defensa que rechaza por Fabregas y el balón con el rebote se cuela en la portería Gol del Arsenal gol de Fabregas un semi error del defensa que rechaza por Fabregas y el balón con el rebote se cuela en la portería
  • Davis
    Hace 13 años Davis dice: Vamos Sunderland, a por el Arsenal!!! Vamos Sunderland, a por el Arsenal!!!
  • Davis
    Hace 13 años Davis dice: Ganará en Sunderland Ganará en Sunderland
  • Hace 13 años marcatoons dice: Duelo dificil para el Arsenal en el campo del Sunderland . El conjunto local es un equipo complicado de ganar en su estadio , de hecho ya gano al Manchester City . Tiene 5 puntos y buscara la segunda victoria . Recibe a unos gunners que suman 10 . El Sunderland necesita conseguir la victoria porque luego juega ante Liverpool y Manchester Utd . Creo que el equipo de Arsene Wenger vencera por 1-2 . Duelo dificil para el Arsenal en el campo del Sunderland . El conjunto local es un equipo complicado de ganar en su estadio , de hecho ya gano al Manchester City . Tiene 5 puntos y buscara la segunda victoria . Recibe a unos gunners que suman 10 . El Sunderland necesita conseguir la victoria porque luego juega ante Liverpool y Manchester Utd . Creo que el equipo de Arsene Wenger vencera por 1-2 .