P. Crouch
minuto 90'
10 Comentarios + 1 respuestas
  • ElMalvis
    Hace 13 años ElMalvis dice: El Tottenham Hotspur venció con claridad al Wolverhampton (3-1) con goles Fletcher, 45' para los visitantes y de Van der Vaart 77', Pavlychenko 87' y Hutton en el 90'. Merecida remontada del Tottenham. El Tottenham Hotspur venció con claridad al Wolverhampton (3-1) con goles Fletcher, 45' para los visitantes y de Van der Vaart 77', Pavlychenko 87' y Hutton en el 90'. Merecida remontada del Tottenham.
  • benzema9
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) benzema9 dice: ¡GOOOOL! De Van der Vaart de penalti en el minuto 76. ¡GOOOOL! De Van der Vaart de penalti en el minuto 76.
  • benzema9
    Hace 13 años benzema9 dice: Final del partido en White Hart Lane. Final del partido en White Hart Lane.
  • benzema9
    Hace 13 años benzema9 dice: ¡GOL GOL GOL! De Hutton en un rechace dentro del área.La defensa del Wolverhampton ha hecho aguas. ¡GOL GOL GOL! De Hutton en un rechace dentro del área.La defensa del Wolverhampton ha hecho aguas.
  • benzema9
    Hace 13 años benzema9 dice: ¡GOOOOOOOL! De Roman Pavlyuchenko désde dentro del área tras un rechace en el disparo de Huddlestone. ¡GOOOOOOOL! De Roman Pavlyuchenko désde dentro del área tras un rechace en el disparo de Huddlestone.
  • Hace 13 años marcatoons dice: Duelo desigual en White Hart Line entre Tottenham y Wolverhampton . El conjunto londinense tiene 5 puntos de 12 posibles y viene de empatar ante el Werder Bremen en Champions a 2-2 . Recibe a un Wolves que en liga tambien tiene 5 puntos y buscara seguir sumando . Creo que el Tottenham vencera comodamente : 3-0 . Duelo desigual en White Hart Line entre Tottenham y Wolverhampton . El conjunto londinense tiene 5 puntos de 12 posibles y viene de empatar ante el Werder Bremen en Champions a 2-2 . Recibe a un Wolves que en liga tambien tiene 5 puntos y buscara seguir sumando . Creo que el Tottenham vencera comodamente : 3-0 .