128 Pts. Elo

---
Domingo, 15 Diciembre 2013, 00:00
  • bebetinho11
    Hace 10 años bebetinho11 dice: Terminó el partido en Chipiona. 14ª victoria del XDFC en otros tantos partidos. 0-3 ante el R.Portuense B con goles de César, Orihuela (que falló un penalty) y Barba. Y que siga la fiesta...
    Hace 10 años bebetinho11 dice: Falla el penalty Orihuela. Paró el portero del Portuense que mantiene el 0-3.
    Hace 10 años bebetinho11 dice: Penalty a favor del XDFC. Minuto 36.
    Hace 10 años bebetinho11 dice: Partido roto, ahora la ocasión fue para Copano. 0-3.
    Hace 10 años bebetinho11 dice: Goooool del XDFC. Llega el tercero que destroza el partido definitivamente. Después de varias ocasiones clarísimas y varios rechaces, parece que al final fue Barba quién anotó el tercero. Minuto 28 de la segunda parte.
    Hace 10 años bebetinho11 dice: Empiezan los cambios. Entre ellos cambio en la portería del XDFC.
    Hace 10 años bebetinho11 dice: Ocasión ahora para Copero que detiene el portero del Portuense. Se ha lesionado Lanza que tiene que retirarse del partido.
    Hace 10 años bebetinho11 dice: Goooool del XDFC!!! Gooool de Orihuela. Empezó la segunda parte y el XDFC que pone tierra de por medio. 0-2.
    Hace 10 años bebetinho11 dice: Termina la primera parte en Chipiona: R.Portuense B - XDFC 0-1 gol de César.
    Hace 10 años bebetinho11 dice: Amarilla para Adri, del Portuense, tras una fuerte entrada. Minuto 41.
    Hace 10 años bebetinho11 dice: Claro ocasión ahora del Portuense tras cabezazo de Adri. Primera y única llegada del Portuense hasta el momento.
    Hace 10 años bebetinho11 dice: Gooooool. Goooool, llega el primero del XDFC que por fin abre la lataaaa. 0-1 gol de César, como siempre entrando desde la izquierda, incisivo y batiendo por abajo al guardameta del Recreativo Portuense B. Minuto 34, 0-1.
    Hace 10 años bebetinho11 dice: El partido que debía jugarse en el Cuvillo, y luego se planteó jugar en Chapín con el XDFC como visitante, finalmente se está jugando en Chipiona.
    Hace 10 años bebetinho11 dice: Minuto 31 de la primera parte. Se mantiene el 0-0. El partido malo, soso y aburrido. Sin ocasiones en los últimos minutos.