minuto 80'Entra en el partido T. Hibbert

‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • Silber
    Hace 13 años Silber dice: Crei que lo ganaba el City. Crei que lo ganaba el City.
  • colchonero
    Hace 13 años colchonero dice: El Manchester City dejó escapar ayer la oportunidad de alzarse al liderato provisional de la Premier League, tras su derrota en casa ante el Everton (1-2). Cahill y Baines marcaron la diferencia para los visitantes justo el día en que Tévez retiraba su petición de traspaso. El Manchester City dejó escapar ayer la oportunidad de alzarse al liderato provisional de la Premier League, tras su derrota en casa ante el Everton (1-2). Cahill y Baines marcaron la diferencia para los visitantes justo el día en que Tévez retiraba su petición de traspaso.
  • mejor19
    Hace 13 años mejor19 dice: que bolas perder en caassa el city con everton??????????? que bolas perder en caassa el city con everton???????????
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Final tras siete partidos seguidos invicto le llegó la derrota al City, y a la inversa, tras siete partidos seguidos sin ganar el Everton da la sorpresa en Manchester. Final tras siete partidos seguidos invicto le llegó la derrota al City, y a la inversa, tras siete partidos seguidos sin ganar el Everton da la sorpresa en Manchester.
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Otra vez salvó Howard, tras una buena jugada de Tevez, esto esta acabado falta un minuto para que piten el final. Otra vez salvó Howard, tras una buena jugada de Tevez, esto esta acabado falta un minuto para que piten el final.
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Dos minutos para el descuento, y el City intenta salvar un punto ¡¡¡ vaya paradon !!! acaba de hacer Howard a disparo de Yaya Touré. Dos minutos para el descuento, y el City intenta salvar un punto ¡¡¡ vaya paradon !!! acaba de hacer Howard a disparo de Yaya Touré.
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Al palo Balloteli, no se pero prefiero a cualquiera antes que a Balloteli, haber si me cierra la boca. Al palo Balloteli, no se pero prefiero a cualquiera antes que a Balloteli, haber si me cierra la boca.
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Gol de Jagielka en propia puerta, emocion en los ultimos minutos.1-2 Gol de Jagielka en propia puerta, emocion en los ultimos minutos.1-2
  • gimnastiquero
    Hace 13 años gimnastiquero dice: El resto de partidos se suspendieron por el temporal de nieve que esta afectando al norte de Europa. Sopresa del Everton con dos goles iniciales que le han puesto muy de cara el partido El resto de partidos se suspendieron por el temporal de nieve que esta afectando al norte de Europa. Sopresa del Everton con dos goles iniciales que le han puesto muy de cara el partido
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: El City quiere pero no puede, que torpe me parece Balloteli a veces. El City quiere pero no puede, que torpe me parece Balloteli a veces.
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Anichebe expulsado por doble amarilla, no se si conseguirá el Everton aguantar este resultado con un jugador menos. Anichebe expulsado por doble amarilla, no se si conseguirá el Everton aguantar este resultado con un jugador menos.
  • Benzelaar11
    Hace 13 años Benzelaar11 dice: Yo pienso que remonta el ManC con 2 goles de Tevez y 1 de Silva y otro de Barry. Go Newcastle!! Yo pienso que remonta el ManC con 2 goles de Tevez y 1 de Silva y otro de Barry. Go Newcastle!!
  • victorhs
    Hace 13 años victorhs dice: ¡Increible! Everton va ganando al City por dos goles a cero en Manchester. Veremos a ver si reacciona el City. ¡Increible! Everton va ganando al City por dos goles a cero en Manchester. Veremos a ver si reacciona el City.
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Bueno el City despues de encajar dos goles reacciona cerca del minuto 25, con ocasiones por parte de Tevez y Balloteli , pero sigue sin ver el gol. Bueno el City despues de encajar dos goles reacciona cerca del minuto 25, con ocasiones por parte de Tevez y Balloteli , pero sigue sin ver el gol.
  • benzema9
    Hace 13 años benzema9 dice: 0-2.Sorprendente el Everton de David Moyes.Goles de Cahill y Baines,prácticamente los dos mejores 'toffees' por lo que llevamos de temporada en la Premier. 0-2.Sorprendente el Everton de David Moyes.Goles de Cahill y Baines,prácticamente los dos mejores 'toffees' por lo que llevamos de temporada en la Premier.