minuto 87'Entra en el partido Jermaine Jenas

L. Baines
minuto 86'
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Defoe tuvo dos claras ocasiones de gol en la primera mitad en el Goodison pero no fue hasta después del descanso cuando los de Harry Redknapp lograron abrir el marcador. Un centro de Aaron Lennon lo aprovecho Defoe para poner el 0-1 en el 47'. A la hora de partido Michael Dawson se aprovechó del córner lanzado por Niko Kranjkar para lograr el segundo de la tarde. El Spurs no supo rematar a los homDefoe tuvo dos claras ocasiones de gol en la primera mitad en el Goodison pero no fue hasta después del descanso cuando los de Harry Redknapp lograron abrir el marcador. Un centro de Aaron Lennon lo aprovecho Defoe para poner el 0-1 en el 47'. A la hora de partido Michael Dawson se aprovechó del córner lanzado por Niko Kranjkar para lograr el segundo de la tarde. El Spurs no supo rematar a los hom
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Posesión: Everton 56%, Tottenham 44%.Posesión: Everton 56%, Tottenham 44%.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Descanso en Goodison Park, 0-0Descanso en Goodison Park, 0-0
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Falta a favor del Everton.Falta a favor del Everton.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Balón de Lennon, se le escapa a Howard, despeja la defensa.Balón de Lennon, se le escapa a Howard, despeja la defensa.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Pronto tendremos el añadido.Pronto tendremos el añadido.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Falta de Neill sobre Defoe.Falta de Neill sobre Defoe.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Falta de Defoe.Falta de Defoe.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Últimos 5 minutos de la primera parte en Goodison Park.Últimos 5 minutos de la primera parte en Goodison Park.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Se endurece el partido.Se endurece el partido.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Defoe solo.....magnífica entrada de Hibbert.Defoe solo.....magnífica entrada de Hibbert.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Amarillas para Assou-Ekoto y Fellani.Amarillas para Assou-Ekoto y Fellani.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Se pelean Assoue-Koto y Cahill, aparece el árbitro para separarles.Se pelean Assoue-Koto y Cahill, aparece el árbitro para separarles.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Partido bastante igualado el que se está viendo en Goodison Park.Partido bastante igualado el que se está viendo en Goodison Park.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Gran pase de Lennon, magnífico el corte de Bains.Gran pase de Lennon, magnífico el corte de Bains.