minuto 88'Entra en el partido F. Malouda
P. Zabaleta
  • amatverdu
    Hace 14 años amatverdu dice: El city es el equipo que mas plantilla tieneEl city es el equipo que mas plantilla tiene
  • nikets
    Hace 14 años nikets dice: Esta derrota del chelsea deja a muchos equipos con posibilidades sobre todo el unitedEsta derrota del chelsea deja a muchos equipos con posibilidades sobre todo el united
  • AdRiAlCoRcOn
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: ¡VAMOS CITY! Si seguimos así hasta podemos optar a ganar la Premier. Tévez y Adebayor son los ''AMOS'' del partido¡VAMOS CITY! Si seguimos así hasta podemos optar a ganar la Premier. Tévez y Adebayor son los ''AMOS'' del partido
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Los de Carlo Ancelotti no fueron capaces de superar el planteamiento de Mark Hughes que ahogó la salida de balón de los 'blues'. No obstante, los londinenses merecieron mejor suerte en un encuentro en el que se adelantaron con un autogol de Adebayor y desperdiciaron un penalti de manos de Lampard, a siete minutos del final.Los de Carlo Ancelotti no fueron capaces de superar el planteamiento de Mark Hughes que ahogó la salida de balón de los 'blues'. No obstante, los londinenses merecieron mejor suerte en un encuentro en el que se adelantaron con un autogol de Adebayor y desperdiciaron un penalti de manos de Lampard, a siete minutos del final.
  • tomato
    Hace 14 años tomato dice: yo creo que va a ser 0-3yo creo que va a ser 0-3
  • splash
    Hace 14 años splash dice: Los dos más ricos de la Premier frente a frente. Una constelación de estrellas en el terreno de juego.Una victoria bastante clara. 0-2 para el ChelseaLos dos más ricos de la Premier frente a frente. Una constelación de estrellas en el terreno de juego.Una victoria bastante clara. 0-2 para el Chelsea