1-3
Martes, 07 Agosto 2012, 20:00
22 Comentarios + 2 respuestas
  • adriancarcamo
    Hace 11 años adriancarcamo dice: Un gran tiro de Barco y el árbitro pita el final del partido. 1-3 Goles de S.Rodriguez y 2 Félix Quero
    Hace 11 años adriancarcamo dice: tiro al palo de Eduardo Ubis
  • 7vallesRiojanos
    Hace 11 años 7vallesRiojanos dice: Cambios en el Cristo min 58. Se van Ricky, Pahito, Guille, Mateo, Javichi, David Alonso y Levas... ------------------------ -------------- ..Entran; Charly, Saca, Marcos, Conde, Paredes, Josete, Alvaritoy Aitor. Min 69, gran jugada del Cristo que falla Aitor solo con el portero
    Hace 11 años adriancarcamo dice: Se van; V. Fernandez, Quero, Warden, Juanjo, Iturralde, Arza, Sergio | Entran; Ubis, Jano, Rojas, Alejandro, Barco, Moustapha e Iñaki
    Hace 11 años 7vallesRiojanos dice: Minuto 53 GOL de Félix Quero tras una gran jugada de Eric Warden. 1-3
    Hace 11 años adriancarcamo dice: GOOOOOL de Félix Quero tras una gran jugada de Eric Warden 1-3
    Hace 11 años 7vallesRiojanos dice: Empieza la segunda mitad. Se reitró Gil en el descanso y le reemplazó Raul Torres. El resto los que comenzaron. Por parte de la UDL.
    Hace 11 años adriancarcamo dice: Comienza la segunda parte con un cambio, sale Gil, entra Raul Torres
    Hace 11 años adriancarcamo dice: Descanso en la Balastera
    Hace 11 años 7vallesRiojanos dice: Golll de Quero..... 1-2
    Hace 11 años adriancarcamo dice: Goooooolll de Quero 1-2
    Hace 11 años adriancarcamo dice: Javichi mete y hace el empate en el marcador 1-1
    Hace 11 años 7vallesRiojanos dice: Gol del Cristo ...1-1
    Hace 11 años adriancarcamo dice: Gol del Logroñes, de Sergio Rodriguez casi desde medio del campo 0-1
  • Hace 11 años asturiano11 dice: Vamos Cristo,yo voy a verle a la Balastera solo vale 3 Euros.Creo que se puede seguir por Twitter.Yo creo que ganara el Cristo por 1-0.El Logroñes tiene una maldicion cada vez que viene pierde.