Nadal sigue inmaculado en París

Rafa Nadal continúa arrollando en París y derrotó en tres sets a un luchador Nicolás Almagro con parciales de 7-6(4) 6-2 6-3 y avanzó a semis de Roland Garros, donde enfrentará en esa instancia al ganador del encuentro entre Andy Murray y David Ferrer. Rafa sigue sin ceder una manga en el torneo.

Hace 12 años por glorioso1990
7229dca5f8e835a3e7013d6bf583e43f

En dos horas y 46 minutos, con una leve interrupción de tres minutos al principio del tercer set por la lluvia, y con un saque directo final, Nadal apartó de su camino a Almagro para lograr la octava victoria sobre el jugador murciano, que como él había llegado a esta ronda sin ceder un set.
Nadal se enfrentará en semifinales contra David Ferrer que a derrotado a Andy Murray.