Comentarios de sgonzhm
  • (Publicado Hace 9 años ) en CDA Navalcarnero - RSD Alcalá La mala fortuna y el mal arbitraje han privado a los locales de esa victoria que les haría seguir en puestos de Play-off.
    Quedan 2 jornadas, puede pasar de todo aún.
  • (Publicado Hace 9 años ) en CDA Navalcarnero - RSD Alcalá Sigue peleando sin fortuma el CDA Navalcarnero por la victoria.
  • (Publicado Hace 9 años ) en CDA Navalcarnero - RSD Alcalá Perfecto pase de Alex González desde la banda que remató muy colocado José Antonio, envió fuera el meta visitante, aunque pitó saque de puerta el colegiado.
  • (Publicado Hace 9 años ) en CDA Navalcarnero - RSD Alcalá Aprieta el CDA Navalcarnero en el ecuador de la segunda mitad.
    Se está mereciendo el gol el equipo local.
  • (Publicado Hace 9 años ) en CDA Navalcarnero - RSD Alcalá De nuevo en otro saque de esquina la tuvo el CDA Naval carnero, el balón salió rechazado por un defensa rozando el larguero.
  • (Publicado Hace 9 años ) en CDA Navalcarnero - RSD Alcalá Aprieta el CDA Navalcarnero, 2 ocasiones claras seguidas del equipo local.
    Primero Alex Gonzalez y después José Antonio estuvieron a punto de hacer el 1-0
  • (Publicado Hace 9 años ) en CDA Navalcarnero - RSD Alcalá Muy malo el arbitraje del colegiado.
  • (Publicado Hace 9 años ) en CDA Navalcarnero - RSD Alcalá Gol mal anulado al CDA Navalcarnero en el 57'.
    Tras un saque de esquina y en un perfecto remae de cabeza, primero concedió gol el colegiado y después se echo atrás y lo anuló por una inexistente falta al portero.
  • (Publicado Hace 9 años ) en CDA Navalcarnero - RSD Alcalá Final de la primera mitad en el Mariano González sin goles.
    Tan sólo tuvo una ocasión muy el CDA Navalcarnero que sacó un defensa del RSD Alcalá bajo palos.
    Juego lento, plagado de faltas y con mucha igualdad en el centro del campo.
    Toca esperar a la segunda mitad, para poder ver un juego más fluido.
  • (Publicado Hace 9 años ) en CDA Navalcarnero - AD Parla 33' Moha pone el 1-0 en el marcador. Golpeo perfecto cruzado que bate al meta visitante
  • (Publicado Hace 9 años ) en CD Móstoles - Alcobendas Final en El Soto.
    CD Móstoles URJC 1 (44' Peño) - AD Alcobendas 0
  • (Publicado Hace 9 años ) en CD Móstoles - Alcobendas Falta muy peligrosa en el lateral del área para el AD Alcobendas que no consigue marcar.
  • (Publicado Hace 9 años ) en CD Móstoles - Alcobendas El AD Alcobendas lo intenta hasta el final, aunque un CD Móstoles URJC muy serio en defensa repele cada ataque.
  • (Publicado Hace 9 años ) en CD Móstoles - Alcobendas 90' 2 jugadores lesionados en el AD Alcobendas
  • (Publicado Hace 9 años ) en CD Móstoles - Alcobendas Los jugadores del AD Alcobendas están rotos físicamente
  • (Publicado Hace 9 años ) en CD Móstoles - Alcobendas 88' El CD Móstoles URJC intenta arañar tiempo al crono apurando en cada saque a su favor e intentando mantener la posesión
  • (Publicado Hace 9 años ) en CD Móstoles - Alcobendas 85' Partido sin claro dominador en los últimos 15 minutos.
    Insiste el AD Alcobendas que busca el empate
  • (Publicado Hace 9 años ) en CD Móstoles - Alcobendas Realiza un cambio del CD Móstoles URJC que quiere recuperar el control del centro del campo.
  • (Publicado Hace 9 años ) en CD Móstoles - Alcobendas 60' Intenta controlar el encuentro el AD Alcobendas, aunque de momento sigue valiendo el Gol de Peñó del CD Móstoles URJC. 1-0
  • (Publicado Hace 9 años ) en CD Móstoles - Alcobendas Descanso.
    El CD Móstoles URJC llevó la iniciativa en la primera mitad, teniendo varias ocasiones de gol que resolvió el meta del AD Alcobendas.
    Justo al filo del final de la primera parte se adelantó en el marcador el conjunto local con un remate de cabeza magistral del N° 18.