• (Publicado Hace 15 años ) en Los visitantes no llegan a porteria y el tiempo se agota
  • (Publicado Hace 15 años ) en segunda amarrilla de Paquito y los dos equipos se quedan con diez
  • (Publicado Hace 15 años ) en Carrusel de cambios en ambos equipos. Juan Fra entra por Pedro en el Bornense y Xavi y Jose Carlos lo hacen por Santi y Javi Santos en el Algeciras
  • (Publicado Hace 15 años ) en Calientan Xavi, Glim y Marcelino
  • (Publicado Hace 15 años ) en Comienza la segunda mitad y Yiyi monta una defensa de tres ya que jugará la segunda mitad con un jugador menos por expulsion de Benitez