Comentarios de AntonioAlcalde
  • (Publicado Hace 14 años ) en Se ha suspendido el partido. El campo era un lago....
  • (Publicado Hace 14 años ) en 3-0. Resultado tomado de la web del Recre.
  • (Publicado Hace 14 años ) en A este Siempre Alegres no hay quin lo pare.....(2-5). Enhorabuena
  • (Publicado Hace 14 años ) en Victoria del Siempre Alegres en Sanlucar por 0-1. Enhorabuena.
  • (Publicado Hace 14 años ) en Vaya repaso del Siempre Alegres al Recre (5-0) (¡Qué dolor que un pueblo le haga una manita a la capital en el derbi.....!
  • (Publicado Hace 14 años ) en como han quedado??
  • (Publicado Hace 14 años ) en Resultado 0-0 extraido de la web del Recre.
  • (Publicado Hace 14 años ) en Empieza ganando el Siempre Alegres. Despues penalti inexistente que por expulsion del portero lo para el defensa (que se puso de portero improvisado). Mas tarde fuera de juego como una catedral que no pita el sr. colegiado y 1-1. Y ya no sigo mas porque con esto..... todo está dicho. Sí que es dificil ganar en Ceuta. Bueno, el proximo partido recibimos al Recre y derbi por todo lo alto. Animo Siem
  • (Publicado Hace 14 años ) en Siempre Alegres 4 Pueblo Nuevo 0, ya fallamos un penalti al final......
  • (Publicado Hace 14 años ) en El resultado fue 2-1. Pueden ver las fotos en: Pueden ver la fotos del partido en: http://www.antonioalcalde.es/index%20flash/Ultimas%20entradas.htm