minuto 90'Entra en el partido P. Senderos

minuto 58'Asistencia B. Ruiz
19 Comentarios + 1 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 > ... Último ›
  • king_bruxe
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) king_bruxe dice: que gran robo de partido, west bromwich merecia ganar mientras que fulham merecia pelear con aston villa el descenso. Espero y West Bromwich se recupere de esta derrota y no vuelva a perder la cabeza en casa de nuevo con equipos de bajo nivel.
  • Hace 11 años granasur dice: Impresionante la temporada que esta haciendo el West Boromwich Albiol, pesé a esta derrota, el Fulham, debe de esgtar más arriba, hace un par de años llegó a la final de la Europa League y la perdío ante el Atletico de Madrid
  • Cr7mola
    Hace 11 años Cr7mola dice: Sorpresa!
  • guasch
    Hace 11 años guasch dice: Gran victoria del Fulham. Por fin pasamos la mala racha ganando en un campo muy complicado. Nunca habíamos ganado allí. Eso sí, no merecimos ganar.
  • jairom
    Hace 11 años jairom dice: Excelente victoria del Fulham, plena en la porra
  • sabio2020
    Hace 11 años sabio2020 dice: Qué mala la parte baja del Fulham. Este equipo tiene tantos goles como el sexto calificado y más goles en contra que el último.
  • thesiketoner
    Hace 11 años thesiketoner dice: Victoria importantísima para el Fulham.
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Partido dominado de cabo a rabo por el West Bromwich. Se me hace rara la victoria del Fulham, los locales han asediado la portería defendida por Stockdale toda la segunda parte.
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Final del partido. West Bromwich 1-2 Fulham. Goles de Berbatov, Lukaku y Kacaniklic.
  • Pinto
    Hace 11 años Pinto dice: Increíble que este partido no lo esté empatando como mínimo el Bromwich. La cantidad de ocasiones que están teniendo Lukaku y compañía, sobre todo antes del 1-2. El fulham está dando una lección de efectividad.
  • hollyrafal
    Hace 11 años hollyrafal dice: Chicos si quieren disfrutar del partido aquí lo tienen: ;) hsporttv.blogspot.com.es/p/canal-1.html
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Ha sido un golazo el del West Bromwich.
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Gol de Lukaku. West Bromwich 1-1 Fulham.
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Comienza el segundo tiempo.
  • Pinsorero
    Hace 11 años Pinsorero dice: Descanso en Hawthorns, West Bromwich 0-1 Fulham. Gol de Berbatov.