minuto 83'Entra en el partido Y. Benayoun

minuto 60'
81 Comentarios + 11 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 > ... Último ›
  • ostis365
    Hace 14 años ostis365 dice: el liverpool merecio un poco mas pero el coreano park metió un golazo. El gol de torres una maravillael liverpool merecio un poco mas pero el coreano park metió un golazo. El gol de torres una maravilla
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Manchester United conserva el liderato tras su victoria 2-1 ante el Liverpool. Por su parte, el Liverpool conserva tambien su plaza para la Europa League.El Manchester United conserva el liderato tras su victoria 2-1 ante el Liverpool. Por su parte, el Liverpool conserva tambien su plaza para la Europa League.
  • juan606
    Hace 14 años juan606 dice: bien manchester bien rooney ese penal que se lo tapo pero el remate fue muy bueno y park que gol gracias al centro de fletcherbien manchester bien rooney ese penal que se lo tapo pero el remate fue muy bueno y park que gol gracias al centro de fletcher
  • Hace 14 años AsturieSporting dice: Vamos Arsenal esta liga es tuya, vamos cm'nVamos Arsenal esta liga es tuya, vamos cm'n
  • josito379
    Hace 14 años josito379 dice: alex ferguson me parece muy buen entrenador y un mito del united, pero como persona no vale nada porque es un orgulloso,rencoroso y sobervioalex ferguson me parece muy buen entrenador y un mito del united, pero como persona no vale nada porque es un orgulloso,rencoroso y sobervio
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: El Manchester United logró una importantísima victoria ante el Liverpool en Old Trafford (2-1). Los de Rafa Benítez se adelantaron en el marcador con un golazo de cabeza de Fernando Torres, pero unos minutos más tarde Rooney puso las tablas desde la pena máxima. Ya en la segunda parte, el asedio del United acabó con un tanto de Park para culminar la remontada.El Manchester United logró una importantísima victoria ante el Liverpool en Old Trafford (2-1). Los de Rafa Benítez se adelantaron en el marcador con un golazo de cabeza de Fernando Torres, pero unos minutos más tarde Rooney puso las tablas desde la pena máxima. Ya en la segunda parte, el asedio del United acabó con un tanto de Park para culminar la remontada.
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) LaMareaAzul dice: FINAL DEL PARTIDO EN OLD TRAFFORD. Gano el Manchester United que vuelve a colocarse líder con 69 puntosFINAL DEL PARTIDO EN OLD TRAFFORD. Gano el Manchester United que vuelve a colocarse líder con 69 puntos
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) LaMareaAzul dice: Menuda ocasión a desperdiciado el Liverpool, primero fue Torres que le pegó mal al balón y después Yossi Benayoun remate de cabeza aunque muy flojo a las manos de Van der SaarMenuda ocasión a desperdiciado el Liverpool, primero fue Torres que le pegó mal al balón y después Yossi Benayoun remate de cabeza aunque muy flojo a las manos de Van der Saar
  • Hace 14 años LaMareaAzul dice: Cinco minutos de prolongaciónCinco minutos de prolongación
  • Hace 14 años LaMareaAzul dice: 75.216 espectadores en Old Trafford75.216 espectadores en Old Trafford
  • Hace 14 años LaMareaAzul dice: Segundo cambio en el Manchester, se va Ji-Sung Park y entra ScholesSegundo cambio en el Manchester, se va Ji-Sung Park y entra Scholes
  • Hace 14 años LaMareaAzul dice: FUERAAA!! Disparo de Rooney que se marcha por pocoFUERAAA!! Disparo de Rooney que se marcha por poco
  • Hace 14 años LaMareaAzul dice: Tercer cambio en el Liverpool, se va Lucas Leiva y entra Yosi BenayounTercer cambio en el Liverpool, se va Lucas Leiva y entra Yosi Benayoun
  • Hace 14 años LaMareaAzul dice: Cambio en el Manchester, se va Nani y entra GiggsCambio en el Manchester, se va Nani y entra Giggs
  • Hace 14 años LaMareaAzul dice: Cambio en el Liverpool, se va Maxi y entra BabelCambio en el Liverpool, se va Maxi y entra Babel