minuto 56'Asistencia K. Jones
minuto 90'Asistencia P. Da Silva
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • slash
    Hace 14 años slash dice: Gold y Sullivan se hacen con el control del West Ham United,En el corto plazo, queremos permanecer en la Premier League y, en el largo plazo, nos gustaría optar a estar entre los cuatro primeros y competir en la Liga de CampeonesGold y Sullivan se hacen con el control del West Ham United,En el corto plazo, queremos permanecer en la Premier League y, en el largo plazo, nos gustaría optar a estar entre los cuatro primeros y competir en la Liga de Campeones
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Chelsea le endoso un 7-2 al SunderlandEl Chelsea le endoso un 7-2 al Sunderland
  • josedavid
    Hace 14 años josedavid dice: aupa chelsea¡¡¡ este año la premier que la champions es pal madridaupa chelsea¡¡¡ este año la premier que la champions es pal madrid
  • borissk8er
    Hace 14 años borissk8er dice: SON los putos amos del futbol inglés, vivan los fucking BLUESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!SON los putos amos del futbol inglés, vivan los fucking BLUESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!
  • Hace 14 años miguelmd dice: Ganara la Premier seguroGanara la Premier seguro
  • Hace 14 años miguelmd dice: Tiene un equipazoTiene un equipazo
  • Hace 14 años miguelmd dice: El Chelsea mi favorito para la champions de este añoEl Chelsea mi favorito para la champions de este año
  • Hace 14 años miguelmd dice: Y sin DrogbaY sin Drogba
  • Hace 14 años miguelmd dice: Goleada como las de antesGoleada como las de antes
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: El Chelsea de Carlo Ancelotti logró cinco goles en su último encuentro en Stamford Bridge en el partido de la FA Cup ante el Watford FC pero ese triunfo ha quedado eclipsado después de la actuación del sábado en la que el conjunto de Londres consiguiera colocarse con 4-0 antes del descanso. Nicolas Anelka (8') abrió el marcador y después Florent Malouda (17'), Ashley Cole (22') y Frank Lampard (34El Chelsea de Carlo Ancelotti logró cinco goles en su último encuentro en Stamford Bridge en el partido de la FA Cup ante el Watford FC pero ese triunfo ha quedado eclipsado después de la actuación del sábado en la que el conjunto de Londres consiguiera colocarse con 4-0 antes del descanso. Nicolas Anelka (8') abrió el marcador y después Florent Malouda (17'), Ashley Cole (22') y Frank Lampard (34
  • benzema9
    Hace 14 años benzema9 dice: vaya partidazo y hay gente que decia k se iban a notar las bajas de drogba,essien,kalou y mikel...vaya partidazo y hay gente que decia k se iban a notar las bajas de drogba,essien,kalou y mikel...
  • Hace 14 años victorchelsea dice: el chelsea se ha paseado no a tenido ninguna oposicionel chelsea se ha paseado no a tenido ninguna oposicion
  • AdRiAlCoRcOn
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Madre mía que paliza. El Chelsea a salido muy fresco y jugando muy fácil y haciendolo muy bien. Desde el 1-0 el Chelsea ''se ha reído'' del SunderlandMadre mía que paliza. El Chelsea a salido muy fresco y jugando muy fácil y haciendolo muy bien. Desde el 1-0 el Chelsea ''se ha reído'' del Sunderland
  • jesuscfc
    Hace 14 años jesuscfc dice: Grande mi Chelsea, 12 goles en los dos ultimos partidos, sin Drogba, Essien, Mikel ni Kalou. No aflojemos.Grande mi Chelsea, 12 goles en los dos ultimos partidos, sin Drogba, Essien, Mikel ni Kalou. No aflojemos.
  • Hace 14 años Lorenzo dice: ¡Impresionante! El Chelsea lleva cuatro tantos en lo que va de primera parte. Al comenzar el segundo tiempo es muy probable que el conjunto de Carlo Ancelotti 'tire para atrás' y deje de presionar tanto en ataque, porque ¿para qué humillar si con una victoria te vale?¡Impresionante! El Chelsea lleva cuatro tantos en lo que va de primera parte. Al comenzar el segundo tiempo es muy probable que el conjunto de Carlo Ancelotti 'tire para atrás' y deje de presionar tanto en ataque, porque ¿para qué humillar si con una victoria te vale?