minuto 85'G. AgbonlahorSale del partido G. Agbonlahor
minuto 85'M. AlbrightonEntra en el partido M. Albrighton

minuto 47'Stewart DowningAsistencia Stewart Downing
minuto 90'M. AlbrightonAsistencia M. Albrighton
    Hace 13 años carcalidad dice: la verdad decepcionante el fnal de chelsea !! siendo esta la oportunidad de remontar !! no lo consiguio y qdo 5 en la tabla la verdad decepcionante el fnal de chelsea !! siendo esta la oportunidad de remontar !! no lo consiguio y qdo 5 en la tabla
  • granadinistacf
    Hace 13 años granadinistacf dice: el chelsea está pa lo que vale, no saca buenos resultados desde hace ya muchas jornadas el chelsea está pa lo que vale, no saca buenos resultados desde hace ya muchas jornadas
  • AndresRamos
    Hace 13 años AndresRamos dice: Un inicio arrollador 27 goles a favor en las 10 primeras jornadas,3 goles tan solo en contra,8 victorias,1 empate y una derrota,unos numeros de campeon,fue jugar en Anfield perdiendo 2-0 y empezar la inestabilidad en cuanto a resultados juego hasta el dia de hoy,no hay nada perdido queda tiempo para reaccionar y equipo para hacerlo,veremos si sera con Ancelotti o con el nuevo rumor Benitez el tie Un inicio arrollador 27 goles a favor en las 10 primeras jornadas,3 goles tan solo en contra,8 victorias,1 empate y una derrota,unos numeros de campeon,fue jugar en Anfield perdiendo 2-0 y empezar la inestabilidad en cuanto a resultados juego hasta el dia de hoy,no hay nada perdido queda tiempo para reaccionar y equipo para hacerlo,veremos si sera con Ancelotti o con el nuevo rumor Benitez el tie
  • fabriciovale
    Hace 13 años fabriciovale dice: que pendejos q sn verdad,esta era su chance para no qdar tan atras,al ultimo minuto jejeje...culpa de anccheloti no plantea bien su equipo,no son sus dias que pendejos q sn verdad,esta era su chance para no qdar tan atras,al ultimo minuto jejeje...culpa de anccheloti no plantea bien su equipo,no son sus dias
  • RealMadrid7
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) RealMadrid7 dice: que le pasa al chelsea?sera anchelotti o los jugadores? que le pasa al chelsea?sera anchelotti o los jugadores?
  • terminatore
    Hace 13 años terminatore dice: que mal chelsea con este ya ni se puede que mal chelsea con este ya ni se puede
  • elmejor800
    Hace 13 años elmejor800 dice: que mal esta juganda el chelsea asi como ba ni cahmpions ni europa league que mal esta juganda el chelsea asi como ba ni cahmpions ni europa league
  • Hace 13 años BamBino92 dice: año nuevo vida nueva? parece k pal chelsea no, ya k sigue con su mala raxa, la temporada k viene os veo en la europa league año nuevo vida nueva? parece k pal chelsea no, ya k sigue con su mala raxa, la temporada k viene os veo en la europa league
  • Hace 13 años Zagal dice: forza manchester united mas ventaja para nosotros sin olvidar que detras y empatado a puntos con nosotros esta el city

esperemos que en los partidos que nos quedan pendientes de disputar

podamos empezar hacer distancia con el equipo entrenado por roberto mancini forza manchester united mas ventaja para nosotros sin olvidar que detras y empatado a puntos con nosotros esta el city

podamos empezar hacer distancia con el equipo entrenado por roberto mancini
  • Silber
    Hace 13 años Silber dice: Que bien que quedo en empate, mas ventaja para ManU. Que bien que quedo en empate, mas ventaja para ManU.
  • Hace 13 años Zagal dice: buen partido buen partido
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Que increible lo del Chelsea - Aston Villa, por tantos goles, y que increiblemente mal, en cuanto a defensa, antes meterle goles al Chelsea, era algo complicado, en fin año, nuevo premier que se aleja para los blues. Que increible lo del Chelsea - Aston Villa, por tantos goles, y que increiblemente mal, en cuanto a defensa, antes meterle goles al Chelsea, era algo complicado, en fin año, nuevo premier que se aleja para los blues.
  • Hace 13 años 2entrenador dice: joer 3 goles en 6 minutos :s joer 3 goles en 6 minutos :s
  • Hace 13 años Chelsea4ever dice: Dios vaya final de partido, remontó el Chelsea, y cuando faltaban como 2 minutos empata el Villa, una pena pero la verdad me hizo disfrutar mucho ver un partido tan emocionante! Yo personalmente pienso que la premier es la mejor liga del mundo! Dios vaya final de partido, remontó el Chelsea, y cuando faltaban como 2 minutos empata el Villa, una pena pero la verdad me hizo disfrutar mucho ver un partido tan emocionante! Yo personalmente pienso que la premier es la mejor liga del mundo!
    Hace 13 años AndresRamos dice: Se acabo reparto de puntos en un partido con una segunda parte apoteosica Se acabo reparto de puntos en un partido con una segunda parte apoteosica