minuto 82'

minuto 6'Asistencia Barkero
minuto 19'
minuto 33'
  • Hace 15 años roberto dice: menos mal que ganamos, porque la afición del madrid no perdona ni una y ahora la copa de europa que cura todos los males o...los empeora depende del resultado, pero tanto el corazón como la razón me dicen que van a ser coma la aspirina al catarro.menos mal que ganamos, porque la afición del madrid no perdona ni una y ahora la copa de europa que cura todos los males o...los empeora depende del resultado, pero tanto el corazón como la razón me dicen que van a ser coma la aspirina al catarro.
  • Hace 15 años josele dice: Ahora va 4-3 para el Madrid y si nada lo impide ganará el partidoAhora va 4-3 para el Madrid y si nada lo impide ganará el partido
  • Hace 15 años josele dice: Va ganando el madrid al descanso 3-2, gol de van de vaartVa ganando el madrid al descanso 3-2, gol de van de vaart
  • Hace 15 años josele dice: Increible nuevo Gol del Madrid, y ahora van 2-2, esta vez ha sido Higuaín con un tiro desde dentro del área.Increible nuevo Gol del Madrid, y ahora van 2-2, esta vez ha sido Higuaín con un tiro desde dentro del área.
  • Hace 15 años josele dice: El partido está loco... GOL del Numancia y muchas ocasiones para el madrid ahora mismo GANA el Numancia 1-2El partido está loco... GOL del Numancia y muchas ocasiones para el madrid ahora mismo GANA el Numancia 1-2
  • Hace 15 años josele dice: Gooool de Guti!!! Niko... de rebote pero estos goles también valen 1-1Gooool de Guti!!! Niko... de rebote pero estos goles también valen 1-1
  • Hace 15 años josele dice: niko no se si terminara ganando pero en el minuto 20 de la primera parte va perdiendo, el bernabeu esta muy enfadadoniko no se si terminara ganando pero en el minuto 20 de la primera parte va perdiendo, el bernabeu esta muy enfadado
  • Hace 15 años niko dice: el madrid como no gane va hacer que los madridistas se enfaden.Y además ya estan enfadados por la falta de fichajes . !!vamos madrid!!el madrid como no gane va hacer que los madridistas se enfaden.Y además ya estan enfadados por la falta de fichajes . !!vamos madrid!!