2-2
Domingo, 16 Octubre 2011, 17:00
  • Asistencia: 46.420 espectadores
0 - 1
40' Rafael Van Der Vaart
D. Ba 48'
1 - 1
1 - 2
68' J. Defoe

• currican10
    Hace 12 años currican10 dice: bien urracas bien!!bien urracas bien!!
  • Hace 12 años rmurcia dice: Buen partido de Adebaor y De Jonás Gutierrez los mejores del partido para miBuen partido de Adebaor y De Jonás Gutierrez los mejores del partido para mi
  • Hace 12 años rmurcia dice: Puse 1-1 pero bueno 2-2 mejor porque hay más goles :)Puse 1-1 pero bueno 2-2 mejor porque hay más goles :)
  • wwwe1996
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) wwwe1996 dice: final 1-1final 1-1
  • Hace 12 años rmurcia dice: Gran partido de mi Newcastle.
    Conseguimos un punto ante el Tottenham!!!Gran partido de mi Newcastle.
    Conseguimos un punto ante el Tottenham!!!
  • GinTonic
    Hace 12 años GinTonic dice: Finalizado, Newcastle 2 - 2 TottenhamFinalizado, Newcastle 2 - 2 Tottenham
  • Priche
    Hace 12 años Priche dice: Final del partido. 2-2. Y apunto ha estado Coloccini de marcar el 3-2 justo antes del final.Final del partido. 2-2. Y apunto ha estado Coloccini de marcar el 3-2 justo antes del final.
  • Priche
    Hace 12 años Priche dice: Que golazo ha metido Ameobi!! Vaya zapatazo! 2-2Que golazo ha metido Ameobi!! Vaya zapatazo! 2-2
  • wwwe1996
    Hace 12 años wwwe1996 dice: pero no estaban diciendo qe iban 1-2 i qe avia metido defoepero no estaban diciendo qe iban 1-2 i qe avia metido defoe
  • wwwe1996
    Hace 12 años wwwe1996 dice: yo qe puse 1-4 abra remontadayo qe puse 1-4 abra remontada
  • Priche
    Hace 12 años Priche dice: Como se ha dado la vuelta Defoe en el 1-2. Tremendo.Como se ha dado la vuelta Defoe en el 1-2. Tremendo.
  • GinTonic
    Hace 12 años GinTonic dice: 69, Newcastle 1 - 2 Tottenham69, Newcastle 1 - 2 Tottenham
  • GinTonic
    Hace 12 años GinTonic dice: 48 ,Newcastle 1 - 1 Tottenham48 ,Newcastle 1 - 1 Tottenham
  • Priche
    Hace 12 años Priche dice: Pues de momento 0-1 al descanso con gol de Van der Vaart de penalti. Pero el partido más bien flojito.Pues de momento 0-1 al descanso con gol de Van der Vaart de penalti. Pero el partido más bien flojito.
  • sterol
    Hace 12 años sterol dice: vamos tottenham!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !vamos tottenham!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !