Hace 14 años muxomelilla dice: 5-1 5-1
  • redhead
    Hace 14 años redhead dice: si manchester unityed no puede que puede manchester city si manchester unityed no puede que puede manchester city
  • AdRiAlCoRcOn
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) AdRiAlCoRcOn dice: ¡VAMOS CITY! Hace poco 6-1 y hoy 5-1. ¡VAMOS CITY! Hace poco 6-1 y hoy 5-1.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: El Manchester City ganó al Birmingham (5-1) y dio un importante paso hacia la cuarta plaza de la Premier, que da acceso a la Liga de Campeones, de la que se aleja el Liverpool, incapaz de sacar los tres puntos en Anfield (0-0) ante el Fulham.
    El equipo del italiano Roberto Mancini goleó al Birminghan con dobletes de Nedum Onuoha y el togolés Emmanuel Adebayor que firmó el tercero y el quinto El Manchester City ganó al Birmingham (5-1) y dio un importante paso hacia la cuarta plaza de la Premier, que da acceso a la Liga de Campeones, de la que se aleja el Liverpool, incapaz de sacar los tres puntos en Anfield (0-0) ante el Fulham.
    El equipo del italiano Roberto Mancini goleó al Birminghan con dobletes de Nedum Onuoha y el togolés Emmanuel Adebayor que firmó el tercero y el quinto
  • Adriantheboss
    Hace 14 años Adriantheboss dice: Viva city vaya goleada Viva city vaya goleada
  • benzema9
    Hace 14 años benzema9 dice: Con esos dos delanterazos normal que golee. Con esos dos delanterazos normal que golee.
  • ostis365
    Hace 14 años ostis365 dice: Gran victoria del Manchester City que golea por segunda semana consecutiva y se afianza en la cuarta plaza Gran victoria del Manchester City que golea por segunda semana consecutiva y se afianza en la cuarta plaza
  • ostis365
    Hace 14 años ostis365 dice: Gol del Manchester City, tambien hace doblete Adebayor 5-1 Gol del Manchester City, tambien hace doblete Adebayor 5-1
  • ostis365
    Hace 14 años ostis365 dice: Gol del Manchester City doblete de Onuoha que pone el 4-1 en el marcador Gol del Manchester City doblete de Onuoha que pone el 4-1 en el marcador
  • ostis365
    Hace 14 años ostis365 dice: Gol del Manchester City, vuelve a poner los 2 de ventaja 3-1 marcó Adebayor, este gol si que duele Gol del Manchester City, vuelve a poner los 2 de ventaja 3-1 marcó Adebayor, este gol si que duele
  • ostis365
    Hace 14 años ostis365 dice: Gol del Birmingham marca Jerome el 2-1 antes del descanso partido abierto para la segunda parte Gol del Birmingham marca Jerome el 2-1 antes del descanso partido abierto para la segunda parte
  • ostis365
    Hace 14 años ostis365 dice: Gol del Manchester City, mete la directa a balón parado Onuoha y marca el 2-0 Gol del Manchester City, mete la directa a balón parado Onuoha y marca el 2-0
  • ostis365
    Hace 14 años ostis365 dice: Gol del Manchester City marca Tevez de penalty el 1-0 Gol del Manchester City marca Tevez de penalty el 1-0
    Hace 14 años muxomelilla dice: 3-1 3-1