Hace 13 años pumas_unam dice: Dortmund sera campeon??? Dortmund sera campeon???
    Hace 13 años Silber dice: Si quieren unirse al grupo del Dortmund: www.resultados-futbol.com/grupo/borussia-dortmund... Si quieren unirse al grupo del Dortmund: www.resultados-futbol.com/grupo/borussia-dortmund...
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) mejor19 dice: +20 en la porra, bien Dortmund +20 en la porra, bien Dortmund
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Zagal dice: gran partido del dortmund ya que los del wolfsburgo tenemos dificil poder ganar este año la bundesliga.

quiero que gane la liga el dortmund gran partido del dortmund ya que los del wolfsburgo tenemos dificil poder ganar este año la bundesliga.

quiero que gane la liga el dortmund
  • gimnastiquero
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) gimnastiquero dice: Esta victoria da media liga a los de Dortmund Esta victoria da media liga a los de Dortmund
  • Silber
    Hace 13 años Silber dice: Gran gran victoria del Dortmund, era un partido clave y demostraron que si estan para grandes cosas, bien Dortmund!! Nur der BVB!! Gran gran victoria del Dortmund, era un partido clave y demostraron que si estan para grandes cosas, bien Dortmund!! Nur der BVB!!
  • Hace 13 años manuel2009 dice: partido igualado hasta la segunda parte partido igualado hasta la segunda parte
  • Dakku
    Hace 13 años Dakku dice: Genial partido del BVB.
    El primer tiempo cualquiera hubiera pensado que iba a terminar 0-0 pero al comenzar el segundo tiempo el BVB iso lo suyo y le saco tres goles. Genial partido del BVB.
  • Hace 13 años manuel2009 dice: adios adeu xao asta luego asta mañana adios adeu xao asta luego asta mañana
  • Hace 13 años manuel2009 dice: Piszczek sacando de banda. El balón sale despejado. Piszczek sacando de banda. El balón sale despejado.
  • Hace 13 años manuel2009 dice: este partido tiene pinta de acabar mal para el leverkusen este partido tiene pinta de acabar mal para el leverkusen
  • Hace 13 años manuel2009 dice: Gol de Goetze (0-3) A pase de Gro kreutz. Desde dentro del área. Gol de Goetze (0-3) A pase de Gro kreutz. Desde dentro del área.
  • Hace 13 años manuel2009 dice: como ha salido el dortmund como ha salido el dortmund
  • Hace 13 años manuel2009 dice: ya van 0-2 ya van 0-2
  • Hace 13 años manuel2009 dice: Gooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooo ooooooooool. Gol de Gro kreutz (0-2) Ha recibido el pase de Lewandowski. Gooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooo ooooooooool. Gol de Gro kreutz (0-2) Ha recibido el pase de Lewandowski.