minuto 70'Raúl BobadillaAsistencia Raúl Bobadilla
minuto 82'Marco ReusAsistencia Marco Reus
16 Comentarios + 3 respuestas
  • antonietebarsa
    Hace 13 años antonietebarsa dice: Por fin!!!!!!! Hemos ganado. Ya llevamos dos semanas sin perder!!!. Buen partido y mejor segunda parte ante el eterno rival en el derby del Rin. La lástima que la vuelta de Dante se vió empañanada por su recaida a los veinte minutos y eso que habia sustituido al otro central lesionado Browers. La semana que viene dificil partido ante el Mainz y casi sin centrales. Por fin!!!!!!! Hemos ganado. Ya llevamos dos semanas sin perder!!!. Buen partido y mejor segunda parte ante el eterno rival en el derby del Rin. La lástima que la vuelta de Dante se vió empañanada por su recaida a los veinte minutos y eso que habia sustituido al otro central lesionado Browers. La semana que viene dificil partido ante el Mainz y casi sin centrales.
  • FiLLmOt
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) FiLLmOt dice: Gooooooooooool del Borusia Monchengladbach toma ya! lo he dicho sin ninguna falta de ortografía xD Gooooooooooool del Borusia Monchengladbach toma ya! lo he dicho sin ninguna falta de ortografía xD
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Zagal dice: esta victoria permite salir al m'gladbach del descenso si no me equiboco esta victoria permite salir al m'gladbach del descenso si no me equiboco
  • mr_madridista
    Hace 13 años mr_madridista dice: Que paliza del Moenchengladbach Que paliza del Moenchengladbach
  • Hace 13 años GOOL dice: otro mas 0-4 otro mas 0-4
  • Hace 13 años GOOL dice: 0-3 gano el monchengladbach. 0-3 gano el monchengladbach.
  • Hace 13 años GOOL dice: 0-2. 0-2.
  • Hace 13 años GOOL dice: 0-1 0-1
  • Hace 13 años GOOL dice: 0-0 descanso. 0-0 descanso.
    Hace 13 años antonietebarsa dice: Derby y duelo por todo lo alto. Puede pasar de todo en busca de eludir las zonas de descenso Derby y duelo por todo lo alto. Puede pasar de todo en busca de eludir las zonas de descenso
  • Hace 13 años GOOL dice: empieza ya. empieza ya.
  • Hace 13 años GOOL dice: 2-1 suerte a ambos. 2-1 suerte a ambos.
  • Hace 13 años marcatoons dice: Duelo con aroma a permanencia . El Colonia recibe al B.Monchengladbach en un encuentro fundamental para ambos . El penultimo recibe al ultimo , ¿ alguien da mas ? . El conjunto local tiene 8 puntos y esta a 2 de la permanencia . El visitante suma 7 y esta , logicamente , a 3 . Apostaria por un empate a 1-1 en el RheinEnergie . Duelo con aroma a permanencia . El Colonia recibe al B.Monchengladbach en un encuentro fundamental para ambos . El penultimo recibe al ultimo , ¿ alguien da mas ? . El conjunto local tiene 8 puntos y esta a 2 de la permanencia . El visitante suma 7 y esta , logicamente , a 3 . Apostaria por un empate a 1-1 en el RheinEnergie .