Comentarios 162 Más comentarios
  • Q golazo de volea de juan arango. Q izquierda aun tiene. Bueno cuartos, en champion pero el nuremberg, es cierto q merecio mas y ha tenido muy mala suerte. Ser el colista es lo q tiene hace 10 años en B. Mönchengladbach - Nürnberg
  • Haber si nos estrenamos con una victoria fuera del Borussi park. Suerte hace 10 años en Hamburger SV - B. Mönchengladbach
  • Partido q no se ha acabado de romper. En fin un triste empate hace 11 años en B. Mönchengladbach - Werder Bremen
  • Una primera parte, mas bien flojita con dominio del Gladach. Hermmann l mejor pero sin punteria. El bremen fmuy desdibujado. Si se mejora arriba los puntos se quedan en borussia park hace 11 años en B. Mönchengladbach - Werder Bremen
  • NI pa ti ni pa mi. Justo empate en una segunda parte loca. 3-3 hace 11 años en B. Mönchengladbach - B. Leverkusen
  • Vaya potra estamos teniendo "los potros". Pero los goles mandan, el leverkusen las ha tenido pero no ha sabido hace 11 años
  • Que pillo Juan Arango en su gol de falta. Sorprende al portero por el palo corto cuando se esperaba un centro y se la cuela a contrapié. Gol de la victoria. Gran Temporada del venezolano hace 11 años en Hannover 96 - B. Mönchengladbach
  • Un cuarto de hora final increible. Pasamos de estar inmersos en una crisis con la derrota a un estado de euforia en minutos con los tres goles. Suerte de Arango esta temporada. Hermmann o está en crisis, porque no es el del año pasado. Y dos grandes decepciones, las dos grandes apuestas económicas. Granit Xaka (que ya no es ni ... hace 11 años en Hannover 96 - B. Mönchengladbach
  • Q golazo de Juan Arango con una increíble fohlla seca por la escuadra. Pero el partido fue perdiendo fuelle con el paso de los minutos. Segunda parte muy floja y el eintracht decepciono. Justa victoria pero sin brillo hace 11 años en B. Mönchengladbach - Eintracht Frankfurt
  • Como echamos de menos a Marco Reus esta temporada! Estamos flojitos y nos cuesta amarrar los partidos, demasiados goles encontra. 12 millones de euros por De Jong y, la verdad, de momento está siendo un fracaso. Hasta Hermmann está desconocido. Esperemos sacar algo de Dormund pero lo veo muy complicado. hace 11 años