Hace 12 años kloy33 dice: Vamos Wolfsburg! esta liga es vuestraaaa!!Vamos Wolfsburg! esta liga es vuestraaaa!!
    Hace 12 años P_izarro dice: esperaba mas del bayernesperaba mas del bayern
  • frank97
    Hace 12 años frank97 dice: Pleno en este partido. El arbitro es hincha del Bayern Munich!!!Pleno en este partido. El arbitro es hincha del Bayern Munich!!!
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Zagal dice: Qué orgulloso estoy de ser de los equipos qué soy,qué orgulloso estoy de ser del Wolfsburg.Qué orgulloso estoy de ser de los equipos qué soy,qué orgulloso estoy de ser del Wolfsburg.
  • monin
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) monin dice: vamos bayer un gol... gomez o ribery..vamos bayer un gol... gomez o ribery..
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Zagal dice: Nur der Wolfsburg¡¡¡Nur der Wolfsburg¡¡¡
  • Silber
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Silber dice: No puede ser, despues del robo ahora meten gol de ultimo minuto, que corajeNo puede ser, despues del robo ahora meten gol de ultimo minuto, que coraje
  • jvdgs24
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) jvdgs24 dice: Bueno con el robo que nos han hecho, me quedo con el buen juego nuestro. Un empate habría estado bien, pero, el fútbol es así de injusto...Bueno con el robo que nos han hecho, me quedo con el buen juego nuestro. Un empate habría estado bien, pero, el fútbol es así de injusto...
  • jvdgs24
    Hace 12 años jvdgs24 dice: Que injusto... El Bayern no ha hecho casi nada.Que injusto... El Bayern no ha hecho casi nada.
  • mikelbabs
    Hace 12 años mikelbabs dice: GOL DE LUis Gustavo 0-1 minuto 45.GOL DE LUis Gustavo 0-1 minuto 45.
  • jvdgs24
    Hace 12 años jvdgs24 dice: Joder que árbitro más malo, ¡¡menudo atraco!!Joder que árbitro más malo, ¡¡menudo atraco!!
  • jvdgs24
    Hace 12 años jvdgs24 dice: Que bien estamos jugando, me está encantando el partido del Wolfsburg.Que bien estamos jugando, me está encantando el partido del Wolfsburg.
  • jvdgs24
    Hace 12 años jvdgs24 dice: Nur den Wolfsburg!!!Nur den Wolfsburg!!!
  • jvdgs24
    Hace 12 años jvdgs24 dice: Muy sólido en ataque y defensa el Wolfsburg. La única pega es la ausencia de un referente en el centro del campo con la ausencia de Diego.Muy sólido en ataque y defensa el Wolfsburg. La única pega es la ausencia de un referente en el centro del campo con la ausencia de Diego.