minuto 78'Entra en el partido A. Nwakaeme
minuto 79'
minuto 82'Entra en el partido Niculescu
minuto 82'Sale del partido Machado
  • CaseyStoner27
    Hace 12 años CaseyStoner27 dice: Descanso en Targu Mures:TARGU MURES 0-0 UNIVERSITATEA CLUJDescanso en Targu Mures:TARGU MURES 0-0 UNIVERSITATEA CLUJ
    Hace 12 años CaseyStoner27 dice: Ya estamos en el minuto 40´,como pasa el tiempo,aqui las cosas siguen igual:TARGU MURES 0-0 UNIVERSITATEA CLUJ,la mas clara la ha tenido Cavalli del equipo local y desde entonces ya no ha habido ocasiones clarasYa estamos en el minuto 40´,como pasa el tiempo,aqui las cosas siguen igual:TARGU MURES 0-0 UNIVERSITATEA CLUJ,la mas clara la ha tenido Cavalli del equipo local y desde entonces ya no ha habido ocasiones claras
    Hace 12 años CaseyStoner27 dice: Ya media hora de partido,TARGU MURES 0-0 UNIVERSITATEA CLUJ,la mas clara la ha tenido el equipo localYa media hora de partido,TARGU MURES 0-0 UNIVERSITATEA CLUJ,la mas clara la ha tenido el equipo local
    Hace 12 años CaseyStoner27 dice: Ahora la ha tenido el Targu Mures,estaba solo Cavalli ante el portero y rechazo el portero visitante,de momento TARGU MURES 0-0 UNIVERSITATEA CLUJAhora la ha tenido el Targu Mures,estaba solo Cavalli ante el portero y rechazo el portero visitante,de momento TARGU MURES 0-0 UNIVERSITATEA CLUJ
    Hace 12 años CaseyStoner27 dice: Sigue el empate a cero en el minuto 24´Sigue el empate a cero en el minuto 24´
    Hace 12 años CaseyStoner27 dice: Estamos en el 18´ y sigue el TARGU MURES 0-0 UNIVERSITATEA CLUJEstamos en el 18´ y sigue el TARGU MURES 0-0 UNIVERSITATEA CLUJ
    Hace 12 años CaseyStoner27 dice: A las 20:30 juega el CFR CLUJ - VASLUIA las 20:30 juega el CFR CLUJ - VASLUI
    Hace 12 años CaseyStoner27 dice: MIN 12:Tarjeta amarilla para BA del equipo local y para BAZZI del equipo visitanteMIN 12:Tarjeta amarilla para BA del equipo local y para BAZZI del equipo visitante
    Hace 12 años CaseyStoner27 dice: En el Universitatea Cluj juegan:MATACHE/ABRUDAN,S ZUKALA,BAZZI,ADRIAN CRISTEA/PACURAR,ACHIM,ME NDY/MARINESCU,COJOCNEAN, BADEAEn el Universitatea Cluj juegan:MATACHE/ABRUDAN,S ZUKALA,BAZZI,ADRIAN CRISTEA/PACURAR,ACHIM,ME NDY/MARINESCU,COJOCNEAN, BADEA
    Hace 12 años CaseyStoner27 dice: En el Targu Mures juegan:ALBUT/GHIONEA,MAT EI,GUGU,BA/DAN,MOHAMMED, IIYES/VAGNER,CAVALLI y SUBOTICEn el Targu Mures juegan:ALBUT/GHIONEA,MAT EI,GUGU,BA/DAN,MOHAMMED, IIYES/VAGNER,CAVALLI y SUBOTIC
    Hace 12 años CaseyStoner27 dice: Arranca el partido TARGU MURES 0-0 UNIVERSITATEA CLUJArranca el partido TARGU MURES 0-0 UNIVERSITATEA CLUJ