minuto 87'P. TagoeEntra en el partido P. Tagoe
minuto 87'V. IbiševićSale del partido V. Ibišević

M. JajaloAsistencia
M. Jajalo
minuto 17'
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Y empata el Hoffenheim en los ultimos minutos Y empata el Hoffenheim en los ultimos minutos
  • hollyrafal
    Hace 13 años hollyrafal dice: y grande podolski ke crack y grande podolski ke crack
    Hace 13 años hollyrafal dice: gana el 1899 Hoffenheim gana el 1899 Hoffenheim
    Hace 13 años hollyrafal dice: me encanta este partido me encanta este partido
  • Hace 13 años GFJJYVTI dice: 1-2 1-2
  • Hace 13 años marcatoons dice: Interesante encuentro el que abre esta 6ª jornada de la Bundesliga . Colonia y Hoffenheim se miden en este partido . El equipo de Podolski tiene 4 puntos y esta 13º , a 1 punto del descenso . El visitante tiene 10 puntos y consumo su primera derrota en el partido ante el Bayern de Munich por 1-2 , derrota que fue en el ultimo minuto . Sera un partido en el que apostaria por una victoria visitante Interesante encuentro el que abre esta 6ª jornada de la Bundesliga . Colonia y Hoffenheim se miden en este partido . El equipo de Podolski tiene 4 puntos y esta 13º , a 1 punto del descenso . El visitante tiene 10 puntos y consumo su primera derrota en el partido ante el Bayern de Munich por 1-2 , derrota que fue en el ultimo minuto . Sera un partido en el que apostaria por una victoria visitante