D. Berbatov
58 Comentarios + 2 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • HuLL
    Hace 14 años HuLL dice: VAMOS HULL QUE SOLO CUATRO GOLES SONVAMOS HULL QUE SOLO CUATRO GOLES SON
    Hace 14 años ElMalvis dice: La goleada del Manchester United sobre el Hull City por 4-0 tuvo en Ronni su principal protagonista siendo autor de todos los golesLa goleada del Manchester United sobre el Hull City por 4-0 tuvo en Ronni su principal protagonista siendo autor de todos los goles
  • victorhs
    Hace 14 años victorhs dice: dios mio rooney esta que se saledios mio rooney esta que se sale
  • JoseManuelDiaz
    Hace 14 años JoseManuelDiaz dice: El delantero internacional inglés Wayne Rooney firmó los cuatro goles con los que el Manchester United se impuso al Hull City y se situó como líder provisional de la Premier League.El delantero internacional inglés Wayne Rooney firmó los cuatro goles con los que el Manchester United se impuso al Hull City y se situó como líder provisional de la Premier League.
  • AdRiAlCoRcOn
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: ¡Final del partido en Manchester! 4-0¡Final del partido en Manchester! 4-0
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Kevin Kilbane de Hull City ve puerta en el estadio Old Trafford, pero no consigue marcar.Kevin Kilbane de Hull City ve puerta en el estadio Old Trafford, pero no consigue marcar.
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Dimitar Berbatov se inventó una jugada de gol.Dimitar Berbatov se inventó una jugada de gol.
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: ¡Gol! Wayne Rooney extiende la ventaja de Manchester Utd a 4 - 0 en el estadio Old Trafford.¡Gol! Wayne Rooney extiende la ventaja de Manchester Utd a 4 - 0 en el estadio Old Trafford.
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Dimitar Berbatov de Manchester Utd cae en fuera de juego.Dimitar Berbatov de Manchester Utd cae en fuera de juego.
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: El cuarto árbitro indica que se añadirán 5 minutos a la 2a parte en el estadio Old Trafford.El cuarto árbitro indica que se añadirán 5 minutos a la 2a parte en el estadio Old Trafford.
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Equipo local sustituye a Patrice Evra por Fabio.Equipo local sustituye a Patrice Evra por Fabio.
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Andy Dawson se pone en pie y está listo para continuar. Manchester Utd consigue un cómodo 3 - 0 en Manchester. El gol fue conseguido de cabeza por Ji Sung Park.Andy Dawson se pone en pie y está listo para continuar. Manchester Utd consigue un cómodo 3 - 0 en Manchester. El gol fue conseguido de cabeza por Ji Sung Park.
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Nani se inventó ahora una gran asistencia.Nani se inventó ahora una gran asistencia.
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Andy Dawson se pone en pie y está listo para continuar.Andy Dawson se pone en pie y está listo para continuar.
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Steve Bennett pita y reanuda el juego en Manchester.Steve Bennett pita y reanuda el juego en Manchester.