minuto 42'Asistencia A. Hlousek
29 Comentarios + 3 respuestas
  • Hace 13 años abonado dice: que derrota mas desastrosa que derrota mas desastrosa
  • Almoro
    Hace 13 años Almoro dice: FINAL 0-1. El schalke pierde en casa un partido que dominó en la mayor parte, con Raúl inédito, pues no tocó el balón. FINAL 0-1. El schalke pierde en casa un partido que dominó en la mayor parte, con Raúl inédito, pues no tocó el balón.
  • Almoro
    Hace 13 años Almoro dice: minuto 87, increible lo que acaba de fallar el Schalke minuto 87, increible lo que acaba de fallar el Schalke
  • Almoro
    Hace 13 años Almoro dice: A Raúl no le llega ni un balón -o él no los busca, no sé- y pasan los minutos y el dominio local es infrustuoso A Raúl no le llega ni un balón -o él no los busca, no sé- y pasan los minutos y el dominio local es infrustuoso
  • Almoro
    Hace 13 años Almoro dice: Avanzan los minutos -ahora en el 78- y los continuos ataques de los locales no tienen premio. Avanzan los minutos -ahora en el 78- y los continuos ataques de los locales no tienen premio.
  • Almoro
    Hace 13 años Almoro dice: en 15 minutos el Kaserlautern no ha atacado ni una sola vez, pero el Schalke no cristaliza su dominio en 15 minutos el Kaserlautern no ha atacado ni una sola vez, pero el Schalke no cristaliza su dominio
  • Almoro
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) chichamerengue dice: alguien me puede dejar un link pa ver este partido? alguien me puede dejar un link pa ver este partido?
  • Almoro
  • Almoro
    Hace 13 años Almoro dice: Cuántas ocasiones está fallando el Schalke... A ver si le llega el balón a Raúl, porque los demás no atinan Cuántas ocasiones está fallando el Schalke... A ver si le llega el balón a Raúl, porque los demás no atinan
  • Almoro
    Hace 13 años Almoro dice: Dominio absoluto del Schalke al comienzo de la 2ª parte, a ver si aguanta Dominio absoluto del Schalke al comienzo de la 2ª parte, a ver si aguanta
  • Hace 13 años gorkabilbo dice: 0-1 descanso 0-1 descanso