minuto 85'Sale del partido R. Lewandowski
minuto 85'Entra en el partido L. Barrios

minuto 70'Asistencia K. Großkreutz
18 Comentarios + 2 respuestas
  • bosh
    Hace 12 años bosh dice: grande lewandoskigrande lewandoski
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) Zagal dice: victoria del Dortmund 1-4, Götze, (2) Lewandowski y uno de Bender, Cisse para los locales.victoria del Dortmund 1-4, Götze, (2) Lewandowski y uno de Bender, Cisse para los locales.
  • Galactus_Marvel
    Hace 12 años Galactus_Marvel dice: Vamos BVB X el BicampeonatoVamos BVB X el Bicampeonato
  • guasch
    Hace 12 años guasch dice: OTRO GOOOOL DEL DORTMUND!! lamentable la defensa y muy bien Grokreutz que se la regala a Lewandowski, 1-4OTRO GOOOOL DEL DORTMUND!! lamentable la defensa y muy bien Grokreutz que se la regala a Lewandowski, 1-4
  • Silber
    Hace 12 años Silber dice: Otro Gol!!! 1-4Otro Gol!!! 1-4
  • guasch
    Hace 12 años guasch dice: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZ OOO KEVIN GROKREUTZ!!! le pego desde la frontal, magnifica jugada del DOrtmund. NUR DER BVB!!GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZ OOO KEVIN GROKREUTZ!!! le pego desde la frontal, magnifica jugada del DOrtmund. NUR DER BVB!!
    Hace 12 años Galactus_Marvel dice: Cerremoslo ....Cerremoslo ....
  • guasch
    Hace 12 años guasch dice: a Lewandowski le acaban de romper la camiseta y le han pitado falta!!!! cuando Kagawa se iba solo, en fin...LAMENTABLEa Lewandowski le acaban de romper la camiseta y le han pitado falta!!!! cuando Kagawa se iba solo, en fin...LAMENTABLE
  • reynicone
    Hace 12 años reynicone dice: venga quedaros asi!!! y hago pleno!venga quedaros asi!!! y hago pleno!
  • guasch
    Hace 12 años guasch dice: Vamos Dortmund!!! 1-2 GOOOOL DE GUNDOGAN casi la falla sin portero!!!Vamos Dortmund!!! 1-2 GOOOOL DE GUNDOGAN casi la falla sin portero!!!
  • Oriol_SantAndreu
    Hace 12 años Oriol_SantAndreu dice: Vamos DortmundVamos Dortmund
  • Hace 12 años rmurcia dice: Robert Lewandowski acaba de marcar, minuto 10. 0-1!!!Robert Lewandowski acaba de marcar, minuto 10. 0-1!!!
    Hace 12 años Galactus_Marvel dice: VAMOS DORTMUNDVAMOS DORTMUND
  • kraneos
    Hace 12 años kraneos dice: Gooool de Lewandoski!!! Se le complica el partido al colista.Gooool de Lewandoski!!! Se le complica el partido al colista.
  • Hace 12 años rmurcia dice: Mi porra és 1-3Mi porra és 1-3