41 Pts. Elo

2-2
Domingo, 20 Septiembre 2015, 17:00
  • richardandi
    Hace 8 años richardandi dice: Espectacular el juego del Getafe en la primera parte pero marcando los goles de penalti y en un buen cabezazo del central a la salida de un corner ,no se rinde el rayo m.en la segunda mitad y después de marcar también de corner el num 9 el 1-2 y quedarse con 10 jugadores por una rigurosa espulsion aparece en el ultimo minuto 94 Jorge De Frutos controlando un balón largo ,quitándose al central y metiéndose hasta dentro de la portería empatando el partido.
  • tonyleganes
    Hace 8 años tonyleganes dice: 2-2 Buen partido!!
    Hace 8 años tonyleganes dice: el año pasado el getafe fue la revelacion quedando tercero y poniendo hasta los 3/4 de liga incluso metiendose en copa, este año tiene que intentar dar un pasito mas aunque es complicado pero tiene muy buen equipo... 1-3