I. Leko
minuto 89'

minuto 79'Asistencia M. Tchité
  • ahmadineyad
    Hace 12 años ahmadineyad dice: Final y empate a 1. Partido algo aburrido. El Standard poco o casi nada, y el Lokeren poco más ha hecho.Final y empate a 1. Partido algo aburrido. El Standard poco o casi nada, y el Lokeren poco más ha hecho.
    Hace 12 años ahmadineyad dice: Penalti a favor del Lokeren. Penalti tonto y riguroso, sin ninguna oportunidad de jugar el balón el delantero del Lokeren. Y gol !!! Lo convierte Maric. 1 a 0 y vamos por el min. 63. Una pena por el Standard a ver si remontaPenalti a favor del Lokeren. Penalti tonto y riguroso, sin ninguna oportunidad de jugar el balón el delantero del Lokeren. Y gol !!! Lo convierte Maric. 1 a 0 y vamos por el min. 63. Una pena por el Standard a ver si remonta
    Hace 12 años ahmadineyad dice: Vaya segunda parte aburrida por el momento. Amarilla a Copa, portero del Lokeren por perder tiempo.Vaya segunda parte aburrida por el momento. Amarilla a Copa, portero del Lokeren por perder tiempo.
    Hace 12 años ahmadineyad dice: AL descanso 0 a 0.AL descanso 0 a 0.