La Unión Sub 19 - Los Alcázares
5-0
Domingo, 14 Febrero 2010, 00:00
  • deportivaminera
    Hace 14 años deportivaminera dice: la union 5-0 los alkazares partido loco en el k al final de la 1 parte se kedo 1-0 y en la 2 parte en 5 minutos les metieron tres y un penalti co el cual los alkazares se kedaron con 9 jugadores una lastima asta la opcion del penalti min 25 segunda parte ay bino los tres goles de la union k desmoralizo a los alkazares doble amarilla al portero por protestar y doble amarilla al defensa por acer el la union 5-0 los alkazares partido loco en el k al final de la 1 parte se kedo 1-0 y en la 2 parte en 5 minutos les metieron tres y un penalti co el cual los alkazares se kedaron con 9 jugadores una lastima asta la opcion del penalti min 25 segunda parte ay bino los tres goles de la union k desmoralizo a los alkazares doble amarilla al portero por protestar y doble amarilla al defensa por acer el