Hace 13 años pope95 dice: Este Bayern va a menos. Este Bayern va a menos.
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Final 0-0 Final 0-0
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Al palo el Hamburgo en el minuto 80. Al palo el Hamburgo en el minuto 80.
  • jauseniac
    Hace 13 años jauseniac dice: 0-2 para el bayern 0-2 para el bayern
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: A este paso parece que si haber si en la segunda hay goles A este paso parece que si haber si en la segunda hay goles
  • Hace 13 años hsmtlk dice: Van a quedar empates 2-2. ahuevo por que los 2 equipo son muy buenos y van a quedar empates Van a quedar empates 2-2. ahuevo por que los 2 equipo son muy buenos y van a quedar empates
  • marcatoon
    Hace 13 años marcatoon dice: Bueno partido muy igualado que quedará en un empate entre el Hamburgo y el Bayern Munich. Bueno partido muy igualado que quedará en un empate entre el Hamburgo y el Bayern Munich.
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Haber si Van gol mete un golito Haber si Van gol mete un golito
  • Hace 13 años marcatoons dice: Hamburgo y Bayern de Munich abren la 9ª jornada de la Bundesliga . Uno de los partidos de la semana junto al Bayer Leverkusen - Mainz 05 . El conjunto de Van Nistelrooy tiene 14 puntos y es 5º . Ademas , viene de vencer al Mainz por 0-1 , provocando su primera derrota en 8 partidos . Por su parte , el equipo de Van Gaal es 10º y suma 11 puntos , por lo que esta obligado a ganar . Para colmo , ten Hamburgo y Bayern de Munich abren la 9ª jornada de la Bundesliga . Uno de los partidos de la semana junto al Bayer Leverkusen - Mainz 05 . El conjunto de Van Nistelrooy tiene 14 puntos y es 5º . Ademas , viene de vencer al Mainz por 0-1 , provocando su primera derrota en 8 partidos . Por su parte , el equipo de Van Gaal es 10º y suma 11 puntos , por lo que esta obligado a ganar . Para colmo , ten
  • Hace 13 años zamora_fc dice: 1-2 1-2