minuto 70'
A. Petit
minuto 77'
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: En la parte baja de la tabla, el Colonia se sitúa en el puesto 12º tras vencer por 3-0 al Nuremberg, que se queda penúltimo. Los tres goles del choque fueron de penalti. Pedro Geromel hizo el 1-0 en el minuto 37 y Milivoje Novakovič marcó los otros dos goles en los últimos 20 minutos de encuentro. El Nuremberg, que se quedó con un hombre menos con la expulsión de Juri Judt, está a cuatro puntos deEn la parte baja de la tabla, el Colonia se sitúa en el puesto 12º tras vencer por 3-0 al Nuremberg, que se queda penúltimo. Los tres goles del choque fueron de penalti. Pedro Geromel hizo el 1-0 en el minuto 37 y Milivoje Novakovič marcó los otros dos goles en los últimos 20 minutos de encuentro. El Nuremberg, que se quedó con un hombre menos con la expulsión de Juri Judt, está a cuatro puntos de
  • seviper29
    Hace 14 años seviper29 dice: min 39 1-0min 39 1-0
  • seviper29
    Hace 14 años seviper29 dice: esta todo nevado gol del colonia 1-0esta todo nevado gol del colonia 1-0