A. Cissokho
11 Comentarios + 1 respuestas
  • Hace 13 años gorkabilbo dice: goleada del Lyon por tres goles goleada del Lyon por tres goles
  • JVJ2
    Hace 13 años JVJ2 dice: Final lógico, donde finalmente el Lens demostró su pobre clasificación, rindiendose a la calidad de un Lyon, que no jugó muy bien, pero sentenció con jugadas esporádicas de calidad...Lisandro puso la diferencia y consiguió llegar a su equipo para la victoria.....justo resultado.... Final lógico, donde finalmente el Lens demostró su pobre clasificación, rindiendose a la calidad de un Lyon, que no jugó muy bien, pero sentenció con jugadas esporádicas de calidad...Lisandro puso la diferencia y consiguió llegar a su equipo para la victoria.....justo resultado....
  • pkt17
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) pkt17 dice: Bueno ya acabo el lyon no es que jugara bien pero es que el Lens jugo peor cayeron 3 pero podrian haber caido mas... Bueno ya acabo el lyon no es que jugara bien pero es que el Lens jugo peor cayeron 3 pero podrian haber caido mas...
  • pkt17
    Hace 13 años pkt17 dice: 90+3 Ederson 3-0 [Penalti Fallado] 90+3 Ederson 3-0 [Penalti Fallado]
  • pkt17
    Hace 13 años pkt17 dice: 90+1 Lisando Lopez 3 a 0 90+1 Lisando Lopez 3 a 0
  • pkt17
    Hace 13 años pkt17 dice: van 2 a 0 el primero P.P y el segundo Bryan van 2 a 0 el primero P.P y el segundo Bryan
  • julenbilbao
    Hace 13 años julenbilbao dice: el Lyon no puede con el Lens y este de momento es un buen resultado para el Lens.DESCANSO!! el Lyon no puede con el Lens y este de momento es un buen resultado para el Lens.DESCANSO!!
  • JVJ2
    Hace 13 años JVJ2 dice: Descanso en un encuentro marcado por las pocas oportunidades por las dos escuadras..como siempre en el Lyon, tira del carro, un Lisandro, que llama a gritos, para recaer en la liga inglesa...parece que el Totemham tiene su pre-contrato..los visitantes luchando mucho, jugaran hasta el final para conseguir algún punto en la lucha por la permanencia......descans o, sin ocasiones....el público local, Descanso en un encuentro marcado por las pocas oportunidades por las dos escuadras..como siempre en el Lyon, tira del carro, un Lisandro, que llama a gritos, para recaer en la liga inglesa...parece que el Totemham tiene su pre-contrato..los visitantes luchando mucho, jugaran hasta el final para conseguir algún punto en la lucha por la permanencia......descans o, sin ocasiones....el público local,