Comentarios 10
  • Quien fueron los autores de los goles? hace 8 años en Club Siero - Langreo
  • Más de 150 personas se han concentrado esta noche en la plaza de España de Mérida en apoyo de José Fouto, Manuel Molina y José María Vivas, presidente, gerente y responsable de la contabilidad del extinto Mérida CP, condenados a tres años de prisión por fraude fiscal. Ahhh mira quien van a hablar subieron a primera gracias a las irregularidades ... hace 8 años en Langreo - Guijuelo
  • Poco se puede decir recuperarse para el Guijuelo y seguir luchando tres finales hace 9 años en Cultural Leonesa - Langreo
  • Lo tenemos muy difícil otro equipo con el q perdemos el gol average, si el domingo no sumamos tres puntos estamos en tercera hace 9 años en Real Avilés Industrial - Langreo
  • Gooool de Esteban! 0-2 hace 9 años en Somozas - Langreo
  • Gol anulado a Pablo Acebal en el minuto 35 hace 9 años en Atl. Astorga - Langreo
  • Defensa de 5 para contrarrestar el ataque célta fuera de casa, la contra será hoy nuestra gran baza, entra Nuño tras las baja de Nacho Calvillo, Dani Hevia y Manu Blanco carrileros, con defensa de tres Esteban, Otero, Nuño que tan buen resultado nos dio la temporada pasada. Pronostico, 0-1 GOL de ORTIZ. !Hala Union! hace 9 años en Celta Fortuna - Langreo
  • Buen inicio liguero en la categoría del UP de Langreo ante uno de los gallitos a priori del grupo, primera parte para los ferrolanos que dominaron el esferico creando peligro con disparos lejanos a la meta defendida por Javi Diaz, destacar la ocasión perdida por Ortiz con un mano a mano con Mackay. El segundo tiempo fue otra cosa dominio ... hace 9 años en Langreo - Racing Ferrol
  • Partidazo del langreo el domingo a rematar la faena en ganzabal hay q llenarlo hace 9 años en AD Mérida - Langreo
  • Al descanso el resultado es de 1-1 hace 11 años en Luarca CF - Real Oviedo Vetusta