Comentarios de fernandocuev
  • (Publicado Hace 8 años ) en Club Siero - Langreo Quien fueron los autores de los goles?
  • (Publicado Hace 9 años ) en Langreo - Guijuelo Más de 150 personas se han concentrado esta noche en la plaza de España de Mérida en apoyo de José Fouto, Manuel Molina y José María Vivas, presidente, gerente y responsable de la contabilidad del extinto Mérida CP, condenados a tres años de prisión por fraude fiscal. Ahhh mira quien van a hablar subieron a primera gracias a las irregularidades de sus presidentes y fueron cazados y descendidos. Hasta los coj.... de vosotros toda la temporada ya preocuparos de vuestro equipo, malperdedores, el merida no nos pudisteis ganar y en Langreo sucumbisteis a la fuerza de una afición histórica, léete un
  • (Publicado Hace 9 años ) en Cultural Leonesa - Langreo Poco se puede decir recuperarse para el Guijuelo y seguir luchando tres finales
  • (Publicado Hace 9 años ) en Real Avilés Industrial - Langreo Lo tenemos muy difícil otro equipo con el q perdemos el gol average, si el domingo no sumamos tres puntos estamos en tercera
  • (Publicado Hace 9 años ) en Somozas - Langreo Gooool de Esteban! 0-2
  • (Publicado Hace 9 años ) en Atl. Astorga - Langreo Gol anulado a Pablo Acebal en el minuto 35
  • (Publicado Hace 9 años ) en Celta Fortuna - Langreo Defensa de 5 para contrarrestar el ataque célta fuera de casa, la contra será hoy nuestra gran baza, entra Nuño tras las baja de Nacho Calvillo, Dani Hevia y Manu Blanco carrileros, con defensa de tres Esteban, Otero, Nuño que tan buen resultado nos dio la temporada pasada. Pronostico, 0-1 GOL de ORTIZ. !Hala Union!
  • (Publicado Hace 9 años ) en Langreo - Racing Ferrol Buen inicio liguero en la categoría del UP de Langreo ante uno de los gallitos a priori del grupo, primera parte para los ferrolanos que dominaron el esferico creando peligro con disparos lejanos a la meta defendida por Javi Diaz, destacar la ocasión perdida por Ortiz con un mano a mano con Mackay. El segundo tiempo fue otra cosa dominio del Langreo en el centro del campo, llevando peligro por las bandas, bien en defensa el marcaje sobre los delanteros Joselu y Pablo Rey, que dejo sin opciones de peligro a los ferrolanos en el segundo tiempo. El Langreo dispuso de opciones a balón parado y
  • (Publicado Hace 9 años ) en AD Mérida - Langreo Partidazo del langreo el domingo a rematar la faena en ganzabal hay q llenarlo
  • (Publicado Hace 11 años ) en Luarca CF - Real Oviedo Vetusta Al descanso el resultado es de 1-1