Futbol Pasiones
Twitter: @futbolPasiones

Grecia Saca un Punto de Oro en el Partido Inagural.

VIERNES, 08 JUNIO 2012

En el Partido de Debut de la Eurocopa 2012 Polonia-Ucranea, la Seleccion Coanfitriona Polonia empato a 1x1 con Grecia Campeona de Europa en el Año 2004.

images
Leída 3169 veces Publicado por el_loco11, Hace 11 años Detalle de votos

El Partido inicio con oportunidades para los dos equipo pero al minuto 17 R. Lewandowski a pase de L. Piszczek, luego al minuto 35 el Arbitro pitaba una carga sobre un Jugador polaco que nunca existio y le saco amarilla al Defensa S. Papastathopoulos, los Griegos siguieron con problemas, al minuto 36 Avraam Papadopoulos salia por lesion y A. Papadopoulos entraba en su Remplazo,al Minuto 45 el Arbitro pitaba una falta sobre un Delantero polaca que nunca existio y le sacaba la 2 amarrila a S. Papastathopoulos,al inicio del 2 tiempo salia Ninis por D. Salpingidis ,al minuto 50 D. Salpingidis anotaba tras un despeje del portero Polaco Szczesny, al minuto 53 amarrila para Karagounis, depues al minuto 67 salia Gekas y entraba
K. Fortounis, al minuto 68 penal a favor de Grecia y roja para el portero Polaco W. Szczesny el tecnico de polonia tendria que sacrificar a M. Rybus por P. Tyton que pararia el Penal pateado por Karagounis.

• kraneos
    Hace 11 años kraneos dice: Bastante mejor Polonia en el primer tiempo que en el segundo. Velasco se pudo ahorrar alguna tarjeta pero bueno los arbitros hacen lo que pueden. Suerte a Velasco. Grecia no estuvo muy bien...Karagounis a pesar de la edad controla todo el medio campo de Grecia, partidazo el suyo. Una lastima que errara el penalty.
  • eltitideplaya
    Hace 11 años eltitideplaya dice: mire solo el primer tiempo se ve que estubo bueno el segundo