Futbol Pasiones
Twitter: @futbolPasiones

Dinamarca Sorprende a Holanda.

SÁBADO, 09 JUNIO 2012

La Seleccion Holandesa se enfrentaba contra los Danesa en su partido de Debut y los Daneses sorprenderian a toda Europa Tras Ganar 1x0 a la Naranja Mecanica.

401865_446786168673239_509508088_n
Leída 3043 veces Publicado por el_loco11, Hace 11 años Detalle de votos

Empezaba el Partido y Holanda generaba ocasiones claras pero no concretaba, Dinamarca Genero algunas pero al Minuto 24 el Danes M. Krohn-Dehli pondria el 1 Gol, Despues al Minuto 35 A. Robben estrellaria un Balon en el Palo Tras un error de Portero Andersen, al minuto 65 M. Van Bommel recibiria la 1 Targeta Amarrila del partido, al minuto 78 S. Poulsen
recibiria la 1 targeta para Dinamar y la 2 del partido, al minuto 81 W. Kvist, Como en todo el Partido Holanda Genero muchas ocasiones que no Concretaron, Ademas la Defensa fue muy contundente y Efectiva.

'Por Favor Sigan el Blog'

• Hace 11 años ilicitano1967 dice: Ni el menos incredulo se lo creia, vaya resultado