• patriciano
    Hace 13 años patriciano dice: El Udinese suma y sigue El Udinese suma y sigue
  • Hace 13 años luisangooo dice: 2-1 2-1
  • haritzienko
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) haritzienko dice: 0-2 Un gol de Mutu y el otro de Gilardino! Animo Fiore!! 0-2 Un gol de Mutu y el otro de Gilardino! Animo Fiore!!
  • Hace 13 años BamBino92 dice: se adelanta la fiore en el marcador en el minuto 30, aunke el partido es muy abierto y puede pasar de todo se adelanta la fiore en el marcador en el minuto 30, aunke el partido es muy abierto y puede pasar de todo
  • Hace 13 años marcatoons dice: Partido por la zona media de la tabla entre Udinese y Fiorentina . El conjunto local anda 11º y suma 20 puntos , a 3 de la UEFA Europa League . Por su parte , visita el Estadio Friuli un equipo viola que esta 13º y que tiene 19 puntos , a 7 del descenso y a 4 de la 2ª mejor competicion europea . Apostaria por una victoria de los de Francesco Guidolin por la minima : 1-0 . Partido por la zona media de la tabla entre Udinese y Fiorentina . El conjunto local anda 11º y suma 20 puntos , a 3 de la UEFA Europa League . Por su parte , visita el Estadio Friuli un equipo viola que esta 13º y que tiene 19 puntos , a 7 del descenso y a 4 de la 2ª mejor competicion europea . Apostaria por una victoria de los de Francesco Guidolin por la minima : 1-0 .
  • fiore
    Hace 13 años fiore dice: Forza Viola. A ver si conseguimos una victoria fuera de casa que sería muy importante para el equipo. Todo es posible así que apostaría por un 1-2, con goles de Di Natale para el Udinese y Mutu y Ljajic para la Fiore. Forza Viola. A ver si conseguimos una victoria fuera de casa que sería muy importante para el equipo. Todo es posible así que apostaría por un 1-2, con goles de Di Natale para el Udinese y Mutu y Ljajic para la Fiore.
  • Hace 13 años BamBino92 dice: buen partido, 1-1 buen partido, 1-1
  • trezeguer
    Hace 13 años trezeguer dice: 3-1 los tres de di natale 3-1 los tres de di natale