M. Zárate
minuto 66'
minuto 89'Asistencia D. Criscito
  • kraneos
    Hace 12 años kraneos dice: Buena segunda parte, ahora toca esperar. Buena segunda parte, ahora toca esperar.
  • gorkaathletic
    Hace 12 años gorkaathletic dice: goleada del lazio goleada del lazio
  • P_izarro
    Hace 12 años P_izarro dice: a x el 4-3 a x el 4-3
  • JVJ2
    Hace 12 años JVJ2 dice: Partido sentenciado con el cuarto gol, obra de Hernanes, el equipo romano se asegura un puesto europeo......4-1. Partido sentenciado con el cuarto gol, obra de Hernanes, el equipo romano se asegura un puesto europeo......4-1.
  • JVJ2
    Hace 12 años JVJ2 dice: Los locales se están asegurando su puesto en Europa, con una reacción en ataque llevada de la mano de un Ledesma impresionante, que ha resuelto el encuentro.....tres goles con una definición contundente¡¡¡¡ Los locales se están asegurando su puesto en Europa, con una reacción en ataque llevada de la mano de un Ledesma impresionante, que ha resuelto el encuentro.....tres goles con una definición contundente¡¡¡¡
  • JVJ2
    Hace 12 años JVJ2 dice: KUCKA es un gran jugador, que el año que viene, seguro que juega en algún otro equipo más importante...algún agente externo, está siguiendo como se comporta este jugador..... KUCKA es un gran jugador, que el año que viene, seguro que juega en algún otro equipo más importante...algún agente externo, está siguiendo como se comporta este jugador.....
  • JVJ2
    Hace 12 años JVJ2 dice: EMPATE A UN GOL EN EL DESCANSO DEL PARTIDO, donde los locales se juegan sus posibilidades europeas, mientras los visitantes ya han cubierto su temporada.....los de Roma, si se clasifican para europa, ya han anunciado que jugarían sus partidos en Florencia como local....empieza la segunda parte¡¡¡¡ EMPATE A UN GOL EN EL DESCANSO DEL PARTIDO, donde los locales se juegan sus posibilidades europeas, mientras los visitantes ya han cubierto su temporada.....los de Roma, si se clasifican para europa, ya han anunciado que jugarían sus partidos en Florencia como local....empieza la segunda parte¡¡¡¡
  • Hace 12 años albertocbr dice: no simpatizo con el lazio pero deberia ganar si kiere seguir en la pomada no simpatizo con el lazio pero deberia ganar si kiere seguir en la pomada
  • Hace 12 años albertocbr dice: el genoa no hace mas q joder, la semana pasada a la samp y esta a la lazio y no se juega nada el genoa no hace mas q joder, la semana pasada a la samp y esta a la lazio y no se juega nada
  • vladutyoo
    Hace 12 años vladutyoo dice: en este momento...LAZ 1-1 GEN en este momento...LAZ 1-1 GEN
  • biancoazurro
    Hace 12 años biancoazurro dice: hay que ganar si o si , no se puede perder ningún punto, nos quedan 2 finales, 3-1 avanti Lazio ! hay que ganar si o si , no se puede perder ningún punto, nos quedan 2 finales, 3-1 avanti Lazio !
    Hace 12 años biancoazurro dice: Hay que ganar si o si no se pueden escapar ningún punto , quedan dos finales y hay que ganarlos 3-2 Hay que ganar si o si no se pueden escapar ningún punto , quedan dos finales y hay que ganarlos 3-2